导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
kevinwong 2013-4-13 9:48
人生要做两件事:第一件事,就是感恩;第二件事,就是结缘。 人生要迈两道坎:情与钱。 人生要喘两种气:一种是生命之气,一种是精神之气。 人生要会两件事:学会挣钱,学会思考。 人生的两个基本点:糊涂点,潇洒点。 人生的两种状态:谋生,乐生。
kevinwong 2013-4-13 9:43
人生四种修为:忍得过、看得破、拿得起、放得下。
kevinwong 2012-12-23 14:0
世界从未安详,每一年的回顾都不是风平浪静,总有那些柔软的瞬间触动心底。只要拥有希望与信念,我们就能充满力量前行。
kevinwong 2012-9-25 11:36
每一天都以可能性开始。能否在每一天都做一些让我们走向进步与和平的事情,这都由我们决定。
kevinwong 2012-9-25 11:36
Every new day begins with possibilities. It’s up to us to fill it with the things that move us toward progress and peace.
kevinwong 2012-9-20 9:47
把心放平,把心放轻,才会活的坦然,活的舒畅,活的快乐,活的安静,活的真实,活的自然。
kevinwong 2012-9-19 13:38
是时候让我们的心回到正轨上来,让今天成为最棒的一天吧,由于今天一去不复返!
kevinwong 2012-9-19 13:38
Time to get our hearts and minds right, and make today the best day ever, because it will never come again!
  • 创建:2006/7/3
  • 文章:100
  • 评论:636
  • 访问:278122
  •  
程翔
2013-12-31 16:51

苏州低调
2013-11-13 9:1

654321zxc_2010
2013-2-19 12:15
阿由
2013-1-29 16:15

阿华
2013-1-25 17:44

wander312
2013-1-13 21:42
大海捞金
2013-1-11 14:53

plkhxh
2013-1-6 15:44

2012-11-23 15:37 | [转帖]第六枚戒指

转发这篇文章,以此来感谢多年来给予我关心和帮助的每一位亲人、朋友。您若安好,便是晴天!
 
                                                          &nb……
编辑 | 阅读全文(2051) | 回复(6),kevinwong 发表于 2012-11-23 15:37

2012-8-23 13:49 | [原创]5分钟彻底消灭牙垢

关键字:刷牙 健康

有时候刷牙并不能真正的把牙齿变得很干净,牙齿泛黄或者是发黑也可能在生活交流中受到朋友的排斥,难以想象,如果自己的牙齿发黄或者是发黑,在朋友面前将是多么尴尬啊,下面介绍一种方法让你的牙齿迅速洁净,并且是彻底性的。

编辑 | 阅读全文(3090) | 回复(84),kevinwong 发表于 2012-8-23 13:49

2012-8-14 14:37 | [原创]“写”在脸上的男人病

关键字:健康 疾病 预兆

男人身上的生的疾病可以被“写”在脸上,看男人面相能判断体内的疾病,一起来看看吧!任何一种疾病的到来都有预兆,专家称,男人可以通过观察自己的脸部变化预知健康状况,及时治疗.

编辑 | 阅读全文(2218) | 回复(44),kevinwong 发表于 2012-8-14 14:37

2012-7-12 20:48 | 儿子

周日,出差回来,球鞋脏了。叫儿子给我洗一下。儿子把鞋子放在盆子里认真地刷着。并对我说:“爸爸,你的鞋子以后都归我洗。”“为什么呢?”我不解地问道。“那你想想看是为什么呢?”儿子抬起头看着我。我依然茫然地看着儿子,他继续说:“你想想你的身体”,停顿一下,继续说道“你的体质,尤其是你的膝盖”,我似乎明白了。
他说“你的膝盖不好,洗鞋子需要蹲着,所以你以后你不能洗了,都让我来洗”。霎那间,真想把儿子紧紧拥在怀里,好好亲亲我的宝贝。才8岁的儿子,让我感动和骄傲。
编辑 | 阅读全文(1142) | 回复(2),kevinwong 发表于 2012-7-12 20:48

2011-9-2 8:54 | [原创]孩子教育感悟

关键字:孩子 成长 教育
       孩子生下来,就是白纸一张,父母在上面涂撒什么颜料,成就的就是什么色彩的图画;
 
       孩子的成长就像小树苗一样,要浇水施肥。但小树难免会长歪、分杈,这时候,家长就要做好扶植、疏剪工作。让小树的树干笔直,不向歪处生长。
 
       孩子在家庭环境的耳濡目染中成长,即使犯了错也是家长的错。家长好好引导,扶植,孩子就会少犯错,健康快乐成长。长大了,才会有好品质,自然会出成绩。
 
编辑 | 阅读全文(2004) | 回复(3),kevinwong 发表于 2011-9-2 8:54

这个名字忘记了。知道的告诉一下,谢谢啊!

吊兰!

我可怜的橡皮树啊!伤心,啥也不说了!
……
编辑 | 阅读全文(2344) | 回复(8),kevinwong 发表于 2011-8-7 20:49
从田间到厨房!
 



绝代双骄----剁椒!以后烧剁椒鱼头用!
 
……
编辑 | 阅读全文(1462) | 回复(2),kevinwong 发表于 2011-8-7 20:31
收获篇!
火红的辣椒!
 
上图,不用说,你懂的!

茄子大丰收!有机的,看起来色泽不好!
 

……
编辑 | 阅读全文(1386) | 回复(2),kevinwong 发表于 2011-8-7 20:23
灌溉用的水井!

灌溉设备!

向日葵已经收割了!

看这是什么?就是葵花籽哦!
……
编辑 | 阅读全文(1679) | 回复(3),kevinwong 发表于 2011-8-7 20:15
院子开辟了一小块地方种菜,主要目的,让儿子能观察植物的生长过程,体会劳动的艰辛和收获的喜悦。也能体会到脚踏实地劳动,一份耕耘一份收获的乐趣!今年种的是2株辣椒,6株茄子,4株黄瓜,2株香瓜,2株向日葵和1株薄荷。
 
在4月份时种下的,儿子挖土,我种,他浇水。没有记录下过程。但他很开心。
 
平时不施化肥和农药,施点有机肥(超市买的种花草的有机肥)。用井水浇灌。旁边有很宽、很高的绿化带和外面隔开。土地很多年没有种植,可算作非严格意义上的有机种植(可不止三年的转换期哦!)。呵呵------都市农夫!
 
昨天“梅超风”要来,我也很久没管我的菜园了。 你看地上都干开裂了,我这农夫不称职啊!
 
准备把韭菜割了,炒鸡蛋很不错。没找到照相机,用手机拍的!
……
编辑 | 阅读全文(3235) | 回复(4),kevinwong 发表于 2011-8-7 20:5
 
 去年在院子里种的青菜,不施化肥和农药,地下井水浇灌。“有机蔬菜”哦!


来张近距离的!

 
……
编辑 | 阅读全文(2031) | 回复(2),kevinwong 发表于 2011-8-7 19:38
关键字:儿子 穷养
古话说,儿子要穷养,女儿要富养。意思是:养儿子的要让他吃点苦,不能太娇气,以后就能担当责任。女儿要富养,不至于长大了经不起诱惑,一下子被人“骗”走了。
话虽这么说,现在的环境,多少人愿意孩子吃苦啊,恨不得什么都替孩子扛着。
上周六,天气晴朗,气温37度左右,地面温度40多度吧,风力不大。儿子参加学校的英语培训,11点放学。我骑自行车去接,骑自行车要15分钟的路程,到学校门口,发现自行车没气,周边扫了一眼,没有发现修车的,此时儿子已经放学了。只好先接他出来,问他,自行车坏了,我们打车回家?儿子说,前面过去有家修车的。我说那好吧,我们推着过去。路过一超市,因为正午时分有点热,给钱儿子让他去买水喝,并说一瓶够了,爸爸不喝。
走了5分钟,一小区门口还真有家修车摊,修车师傅正在忙。让我自己先给车打气,观察下。打完后,等了5分钟,好像没有漏气,师傅说,没事,ok。此时,我和儿子已经汗流浃背了,儿子不停地喝水……
编辑 | 阅读全文(3832) | 回复(14),kevinwong 发表于 2011-7-29 16:43

2011-6-24 17:07 | [原创]电子商务项目咨询

最近在策划一个B2C的电子商务项目,谁做过的,请冒个泡?!

谢谢!

编辑 | 阅读全文(1851) | 回复(2),kevinwong 发表于 2011-6-24 17:7
该文章有隐私级别,只有作者本人才可以查看。
编辑 | 阅读全文(972) | 回复(0),kevinwong 发表于 2011-6-7 20:39
来源:国际在线
2011年06月01日15:32
据德国《焦点》杂志5月31日报道,起先,在德国汉堡发现的两根西班牙黄瓜被认为是肠出血性大肠杆菌(E……
编辑 | 阅读全文(1379) | 回复(0),kevinwong 发表于 2011-6-1 21:38
(共 100 条) 上一页 1 2 3 ... 6 7 翻页至

仅列出标题