导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 知识管理实战营 > KM资源荟萃 > [推荐]做互联网最重要的能力就是:学习,学习,再学习
2007/1/30 15:48:38

[推荐]做互联网最重要的能力就是:学习,学习,再学习

做互联网最重要的能力就是:学习,学习,再学习

    置身互联网,最重要的就是一个人的学习能力。互联网就是一个人民群众智慧和知识的聚合体。任何一个人的智慧和知识在互联网面前,都显得如此苍白和肤浅。所以,一个善于学习,时时刻刻像海绵一样吸取互联网上别人的优点的人,就是互联网上最强大的人。

    做互联网也是如此,不少人老是喜欢自己发挥。其实个人的创造力,在互联网面前也是非常有限的。把别人的优点积极吸取,加以吸收和改进,就是最佳的方式。放眼当今互联网,成功者已经比比皆是,站在他们的肩膀上再进行创新和超越,无疑是最现实的道路。

    那么,哪些网站最值得学习?其实很多很多网站都有可取之处,关键是发现这些优点的敏锐度。一个日本网站IA,列出了全球互联网比较突出的一些网站的各方面评价,大家可以好好借鉴一下。这些网站做成了一个地图,就是下面的模样。对于其中各个网站的评价大家可以点击原文,认真学习。

webtrends 2007



评论

“一个善于学习,时时刻刻像海绵一样吸取互联网上别人的优点的人,就是互联网上最强大的人。” !!!

发布者 萧秋水
2007/1/30 15:57:02


非常有价值


发布者 sallief
2007/1/30 16:22:03



发布者 学然后知不足
2011/9/23 7:58:21


您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录