导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 审计人专业博客 > 内部审计 > [原创]商管公司防疫防控督查方案
2020/3/8 10:09:33

[原创]商管公司防疫防控督查方案

商管公司复工复产防疫防控督查方案

为履行好商管公司复工复产防疫防控的督查职责,做好督查工作,特制定以下督查工作方案。

一、领导小组对商管公司督查要求

2020年2月19日上午办公室主任*、督查组长*、督查副组长*与各督查负责人*(酒店督查组)、*(地产公司督查组)、*(商管公司督查组),(物业公司督查由*负责)在3309会议室开会讨论各板块复工防疫防控督查事项时提出以下要求:

1.商管公司需要布置各进出口的点位测温监控及人员,各复工商场消杀监控;

2.针对于公司内部员工管理及商场各商户员工的管理需签订《承诺书》(员工签订,商户签订);

3.员工管理方面,要求常规一人一档测温监控管理,就餐方式采用盒饭分散就餐,办公场所来访及消毒管理。

针对于以上督查会议要求,商管公司督查组按照以上要求执行,及时反馈督查过程中的相关问题。

二、商管公司复工复产防疫防控措施

针对2月19日督查会议要求,商管督查组负责人*于2020年2月19日、2月20日现场与商管公司进行初步沟通及了解,商管公司已于2020年2月19日取得《*工业和科学技术局同意*公司复工复产的批复》。商管公司同时在2020年2月18日、20日发布了《*公司关于复工工作安排的通知》及《*公司关于复工工作安排的补充通知》,且形成《商管公司复工疫情防控措施》。

其他重要信息:

1.各商管下辖项目复工复产时间为2020年2月21日星期五,项目清单如下:

项  目

备注(营业时间)

*

11:00-18:00

*

11:00-18:00

*(红星美凯龙)

11:00-18:00

*(其他部分)

 

*(居然之家)

10:00-18:00

*(其他部分)

 

*

10:00-18:00

*

10:00-18:00

*

24小时

*

由*统筹

其他区域为:*、*、*商管公司所辖部分。

2.《商管公司复工疫情防控措施》附件《    品牌关于疫情防控期申请复工的承诺书》。(商户使用)

3.《商管公司复工疫情防控措施》附件《疫情防控工作点位表》。(防控点位为25个以上,其中*办公区按照2个点位、红星美凯龙及居然之家按照1个点位)

4.《商管公司复工疫情防控措施》附件《*商管公司来访人员登记表》、《*商管公司疫情防控体温检测表(到店人员)》、《*商管公司疫情防控体温检测表(内部员工)》、《*商管公司店铺日常消毒记录登记表》。

三、商管公司防疫防控督查准备工作

商管公司督查组于2020年2月21日上午9:00,商管公司督查组成员*、*、*、*、*召开会议,传达2月19日督查会议各项要求,并对商管公司相关资料进行了解。

督查根据《*集团关于印发<*集团复产复工工作方案>的通知》、《*商管公司关于复工工作安排的通知》、《*商管公司关于复工工作安排的补充通知》及《商管公司复工疫情防控措施》进行。

相关人员进行分工:

*、*、*负责*、*、*、居然之家、*及商户《承诺书》、消杀记录等资料抽查。

*、*负责商管公司办公区、*、*、红星美凯龙*及商户《承诺书》、消杀记录等资料抽查。

*待以上部分抽查后再行整体抽查。备注:对商管公司设的25个点位进行100%抽查,《承诺书》及消杀记录进行随机抽查。

时间自2020年2月21日开始至疫情结束止(具体时间以公司公布时间为准)

具体安排:

2020年2月22日与商管公司正式沟通督查事项。

2020年2月21日至24日进行点位设置抽查及穿行测试,且随机抽查消杀记录及《承诺书》,抽查异常情况及时上报及反馈。

2020年2月26日至3月1日进行点位设置抽查及穿行测试,且随机抽查消杀记录及《承诺书》,抽查异常情况及时上报及反馈。

督查记录要求:

1.水印相机拍照记录抽查情况形成日报。

2.异常情况底稿汇报。

                            商管公司复工复产防疫防控督查组

2020年2月21日

 



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录