monkey97023
2009-1-6 9:35

tdk969
2008-10-29 17:41

tdk969
2008-10-29 17:41

tdk969
2008-10-29 17:41

tdk969
2008-10-29 17:41

tdk969
2008-10-29 17:41

tdk969
2008-10-29 17:41

tdk969
2008-10-29 17:41

tdk969
2008-10-29 17:41

tdk969
2008-10-29 17:41

  • 创建:2008/4/10
  • 文章:60
  • 评论:29
  • 访问:28052
  •  
沟通科技高级伙伴峰会圆满落幕

丰盛的晚宴为远到而来的伙伴洗尘
       

        7日上午8:30分,在战略客户部总监张猛的致简短欢迎辞之后,会议正式启动。沟通科技李继勇总裁上台做“客户经营 成功共待”的主题演讲。全面分析在目前经济危机的形势下,伙伴所面临的发展问题,积极提出向客户化经营转变的理念;通过对沟通科技全线产品、方案的剖析,进一步论证转型的可能性;最后,他提出了沟……
编辑 | 阅读全文(1664) | 回复(0),CTBS 发表于 2009-3-11 11:55

2009-1-16 16:43 | 沟通CTBS签约用友表单

沟通CTBS签约用友表单
        刚刚收到北方区域中心传来的好消息,我司的CTBS成功签约用友商用表单有限公司(简称用友表单)。CTBS此次获胜可谓是过五关斩六将,先是在与VPN的竞争中,凭借速度优势轻松胜出;随后又在与同类产品的竞争中,以出色的仿串打及虚拟打印功能完胜对手,在高出对手报价的情况下赢得了项目的最后胜利。
       用友表单是用友集团的产品子公司,专为财务、 ERP 、 CRM 等管理软件设计专用的电脑账簿与表单,方便软件用户实现更好的打印体验,也是升级表单管理的最佳选择 。 用友表单专为客户提供商用表单标准产品与定制服务,产品包括会计凭证与账簿、保密工资单、出入库单以及配套装订用品等丰富的产品类别;适合于用友 NC 、 U8 、财务通,用友政务 R……
编辑 | 阅读全文(1552) | 回复(0),CTBS 发表于 2009-1-16 16:43
沟通CTBS牵手家庭水卫士---立升企业实现信息同步管理
 
       沟通科技再次上演最后一刻一锤定音的好戏,在与对手的竞争中,以产品的稳定性和应用广泛性,抢下立升企业的订单。
        立昇企业自1992年成立以来,专注于超滤膜技术的开发、生产和推广应用,是一家集水处理科学技术研究、超滤设备制造、销售和服务为一体的高科技企业集团。位于海口占地44亩的新厂是世界最大的超滤膜生产基地,也使立升成为目前世界上少数几个能自主开发高性能超滤膜并达到产业化生产的大型超滤膜供应商之一。为了解决城市家庭广泛存在的自来水二次污染问题,立升自1998年起把超滤技术应用到家用净水器领域,创建深圳立升净水科技有限公司作为国内市场的营销总部,并在全国17个省会城市陆续建……
编辑 | 阅读全文(1239) | 回复(0),CTBS 发表于 2009-1-16 16:42
沟通CTBS助北大方正进出口有限公司安度经济寒冬
 
       北京北大方正进出口有限公司(以下简称方正进出口公司)购进沟通科技的CTBS产品,帮助完善信息化建设,提高IT资源应用效率,提升市场竞争力。
        方正进出口公司是经中国政府审核批准的享有独立进出口权的,北大方正集团公司旗下唯一一家从事进出口贸易的的全资子公司。其业务范围广泛,涵盖了原辅材料、机械设备、仪器仪表及技术的进出口贸易;机电、生化制品配套的相关的或同类商品的出口;以及技术的开发、转让、咨询服务;计算机及外部设备、通讯设备、办公设备、机电设备、五金化工、建筑设备、生化环保等设备的销售。近期受到金融危机的影响,公司的进出口业务也受到很大影响。不同于大部分企业大幅裁员的政策,方正……
编辑 | 阅读全文(1299) | 回复(0),CTBS 发表于 2009-1-16 16:40
沟通CTBS签约大型国有企业北京京煤集团
       北京京煤集团(以下简称京煤集团)近日引进了沟通科技的CTBS产品,集中部署办公系统,拓展应用范围,以全面提高工作效率,在经济危机的严冬夯实自身发展基础,为下一轮的冲刺做好准备。
        京煤集团有限责任公司是北京市政府授权、由原北京矿务局和原北京市煤炭总公司重组而成的国有独资大型煤炭企业集团、是国家经贸委确定的全国520家重点企业之一。资产总额53亿元,员工3.12万人,年销售收入25亿元。集团公司以优质无烟煤产品为主,集机械加工制造、民爆器材、建筑建材、房地产开发及宾馆、饭店、餐饮、旅游、娱乐等多业并举、综合配套发展的产业群体。所属经营单位分布在北京市16个区县及河北省三河市。产品畅销于京津、华北、东……
编辑 | 阅读全文(1543) | 回复(0),CTBS 发表于 2009-1-16 16:35
芒果网引进沟通CTBS 提供更完美旅行服务
             国内最大的旅游电子商务平台“芒果网”正式联手沟通科技,借助CTBS产品打造更灵动,高效的服务平台,提供更完美的旅行服务。
    芒果网于2006年3月31日正式开业,隶属于香港四大驻港中资企业之一的港中旅集团,至2007年底,集团总资产为369.8亿人民币,员工总数近4万人。芒果网以新产品、新平台,开拓新客户群,与港中旅集团属下所有的旅游资源进行战略性的紧密合作,充分利用集团包括传统旅行社在采购、销售、配送及支持服务、信息、广告及客户等丰富资源,实现天地两网的有机结合,为客户提供全天候、全方位的旅行服务,获得了市场、业界及政府的高度……
编辑 | 阅读全文(1259) | 回复(0),CTBS 发表于 2008-12-24 16:49
沟通CTBS截获福建最大超市订单
        沟通科技福建区域再传捷报,签约当地最大的超市永辉集团!今年2月,沟通科技的CTBS高级版产品未经正式推出就赢得福建日报社项目,就曾引起业界的极大关注,沟通产品的质量赢得了广泛的赞誉,在福建地区的销售业绩也节节攀升,涉及珠宝、运输、制造、出版等数十个不同行业,表现强势。此次签单不仅延续了之前的良好表现,更拓宽了产品应用范围,可喜可贺。
        永辉集团是中国大陆第一家将生鲜农产品引进现代超市的流通企业,是香港汇丰直接投资的战略合作伙伴,作为福建省“流通及农业产业化”的双龙头企业,被国家七部委誉为中国“农改超”开创者,被商务部列为“全国重点流通……
编辑 | 阅读全文(1678) | 回复(0),CTBS 发表于 2008-12-18 9:9
沟通科技CTBS签约华中最大的家居集团--武汉欧亚达
        近日,沟通科技武汉分公司正式签约华中区域规模最大的家居集团---武汉欧亚达。创建于1992年,是一家以家居商品流通业为主体、多元化、跨行业的大型企业集团,经营领域涉及家具制造、商场物业管理、房地产开发、古玩市场等,企业市值近30亿元人民币,拥有员工3000余人。
        作为 华中地区的第一家居品牌,欧亚达坚持用信息化手段来推进 “十项管理”,“十个统一”的服务与管理,并迅速在同行业竞争中脱颖而出。随着集团业务的一再扩张,员工数量的不断增长,信息系统的建设还停留在集团公司总部,采集各下属机构的信息反馈时间却在不断延长,垂直化管理难度……
编辑 | 阅读全文(1795) | 回复(0),CTBS 发表于 2008-12-9 9:27
沟通科技签约德邦物流----CTBS打通德邦物流信息化的任督二脉
       要管理一家在全国25个省、市、自治区设有超过400多家营业网点、运输车辆700余台、员工7000多人,服务网络遍及国内400多个城市和地区的物流公司势必需要一套企业级的管理软件,作为行业龙头的德邦物流选择了金蝶的EAS来完成这个任务。那么如何让EAS的应用价值得到最大的发挥,沟通科技广州营销服务中心提供的CTBS解决方案交出了无可挑剔的完美答卷。
        德邦物流始创于1996年9月,十余年来,德邦秉承“全程呵护、放心托付”的服务理念,遵循“为中国提速”的使命,以每年60%的发展速度,在中国物流行业迅速崛起。2006年,德邦被中国物……
编辑 | 阅读全文(1736) | 回复(0),CTBS 发表于 2008-11-25 11:39

2008-11-19 11:18 | [原创]沟通CTBS再添上市企业用户

沟通CTBS再添上市企业用户--海翔药业
           近日,海翔药业正式签约沟通科技,利用CTBS平台集中部署办公、管理系统,实现业务数据的实时应用交付,全面提升工作效率。
        成立于1966年的海翔药业,是一家专业从事原料药及医药中间体生产和销售的上市公司,坐落于浙江省台州市。公司2006年销售额达7.7亿人民币,70%以上的产品出口海外。公司生产的原料药包括人药和兽药部分,药品种类包括:抗生素类、精细化学品类、抗病毒类、心血管类、驱虫类、降糖类等,主要产品中克林霉素系列、甲砜霉素系列、烟酸系列、BIT、联苯双酯等产量均居国内第一,并大量出口。
     ……
编辑 | 阅读全文(1680) | 回复(0),CTBS 发表于 2008-11-19 11:18

集中部署完成广州酒家NC交付需求

        基于集团化管理思路开发的用友NC软件,从功能上能够全面预算控制、成本控制到资金控制、库存控制,来提高企业的经营管理能力,加强企业的预算管理、资金管理。运用动态会计原理,实现动态的业务财务一体化。但是,由于存在物理网络的瓶颈,它所采用的分布式部署对系统的应用价值造成了阻碍。由于要单独在部门内部和分支机构部署服务器,企业除了要面对干网昂贵的带宽资源还必须确保业务系统稳定性和响应时间的妥协。由此造成的硬件设备成本、运营维护的成本以及相应的管理成本同样是个超越的数字。企业的管理人员,尤其是企业系统的应用人员迫切更希望能通过一种集中部署的方式,使系统能够在广域网中实现像局域网一样的应用和传输。
        为有百……
编辑 | 阅读全文(2067) | 回复(0),CTBS 发表于 2008-11-6 10:55
远程价值闪亮蝶舞,书写中国管理模式
       改革开放的30年,创造了中国经济飞速发展的奇迹,在回顾成果的同时,众多的中国企业也一直在探寻属于中国自己的现代管理发展之路!关注中国企业管理创新,寻找中国管理模式,金蝶国际软件集团联合多家权威机构发起探索杰出中国管理模式系列活动,旨在总结中国企业成功的管理实践经验,提升并逐步形成系统的理论,为广大企业所借鉴。
        国内最大的接入平台提供商沟通科技全力赞助了金蝶在全国17大城市的所有活动。作为中间件产品,沟通科技的CTBS能通过最具性价比的方案发布金蝶软件,无需进行客户端安装、购买转换设备,在原有IT架构的基础上以WEB的形式轻松访问系统数据,实现金蝶系统使用价值最大化。其专门为金蝶k3系统开发的单点登录功……
编辑 | 阅读全文(1730) | 回复(4),CTBS 发表于 2008-10-29 11:45
应用交付,实现百年老店的信息化目标
     鹤山市东古调味食品有限公司(以下简称东古调味)是商务部认定的第一批“中华老字号”企业,已有一百四十余年经营历史。公司现拥有酿造酱油、腐乳、食醋、酱、蚝油、汁、调料等七大系列近六十种产品,畅销全国各地及港澳地区,深受消费者的青睐。其中天然酿造酱油具有年产3万吨生产能力,南腐乳具有年产1万吨生产能力,产销量在国内处于领先行列。东古牌香化腐乳、东古蚝油、味极鲜酱油分别荣获广东省优秀产品奖,一品鲜酱油荣获98国际食品博览会金奖...
        一个百年品牌的诞生和发展延续,肯定是与它的企业精神分不开的,在变革中,选择以先行者的姿态直面时代竞争,还是墨守成规地等待着成为历史,考验的绝不仅仅是决策者的市场眼光,而是经营理念……
编辑 | 阅读全文(1681) | 回复(19),CTBS 发表于 2008-10-27 11:18
“绿色IT”:谁用虚拟化成就了价值最大化
       随着全球对减缓气候变化这一共识的不断推进,无论商业或政府组织都面临着采用“绿色技术”的压力。随着信息化的不断前进,企业在业务扩大过程中数据的爆炸增长和相应的对数据保护能力的需求日益扩大,这就意味着更多的服务器,更多的电力需求,更多的冷却成本,更多网络设备的增加、电源的增加……;但另一方面,信息化部门又面临着“节能”的严峻考验。如何衡制,成为众所关注的焦点,也使得 “绿色IT”一跃成为排名首位的世界10大战略性技术。
        变物理资源为逻辑管理的虚拟化作为绿色数据中心的经济引擎,是……
编辑 | 阅读全文(1656) | 回复(0),CTBS 发表于 2008-10-20 9:1
冠和放弃VPN,选择沟通CTBS部署金蝶k3远程应用
      1992年在香港成立的冠和国际集团有限公司(以下简称“冠和集团”),是一家集房地产开发与投资、物业管理及代理、商场管理与购物、餐饮、娱乐、财务信贷等多个业务于一身的大型集团企业,在全国设有多家分公司及办事处。 

       房地产行业竞争日益激烈,为了获得更大的市场空间和利润,冠和集团急需一套成熟的房地产成本管理系统,来提高企业的管理能力,从繁重的成本记录整理工作转变为以成本控制为导向的成本分析管理,降低运营成本,进而提升企业的核心竞争力。金蝶K3财务系统为冠和集团搭建了一个跨部门信息传递的高效平台,财务、业务状况的管理得到了质的提升。
   &n……
编辑 | 阅读全文(3645) | 回复(0),CTBS 发表于 2008-9-24 9:0
(共 60 条) 上一页 1 2 3 4 翻页至

仅列出标题