导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 程晓华库存控制 > CMO–首席物料官–我在Selex 四年
2011/2/4 21:29:50

CMO–首席物料官–我在Selex 四年

CMO–首席物料官–我在Selex 四年

程晓华
     随着社会的进步,我们有了越来越多的CXO,从最早的CEO、CFO,到现在的什么CIO、COO、CHO、CKO等等,就是没有CMO – Chief Materials Offer (首席物料官),于是,我决定创造一个CMO,也算是给广大物料、物流、供应链管理者一个希望。
 


评论

搞不明白,就这样一个官,就能带来希望,本身就是人为地设置了这些O,而这些O是不是真的能融入到系统和业务中,能承担起应有的责任,这才是根本吧。

发布者 ESXERP
2011/2/4 21:42:31


谢谢评论,您说的不错,仅仅一个O是不能从本质上解决问题的。CMO是我正在写的一本书,目的就是探讨物料管理与企业管理的关系。

发布者 johnchengbj
2011/2/5 14:26:17


程老师,我们公司也越来越知道物料控制的重要性了,只是要做到有效的控制,真不是件容易的事情,要研发,销售,计划,全部调动起来,才能完成.期待您的新书.

发布者 WendyWW
2011/2/11 11:03:08


是啊,这工作太聪明的不干,一般人还干不了呢呵呵

发布者 johnchengbj
2011/2/11 13:09:02


什么时候写完啊?很期待

发布者 大舵风
2011/8/24 14:52:13


您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录