导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 程晓华库存控制 > [公告]量变达到一定程度就是质变,升级到一定程度就是升华
2020/1/10 13:50:50

[公告]量变达到一定程度就是质变,升级到一定程度就是升华

量变达到一定程度就是质变,升级到一定程度就是升华 - 热烈庆祝《制造业全面库存管理》新书上市!

《制造业库存控制技巧》自2007年以来,已经升级了4个版本,印了9次,与之配套供应链管理小说《决战库存》也已多次印刷,量变达到一定程度就是质变,升级到一定程度就是升华 - 制造业全面库存管理》正式上市了!

  1. 理论基础:供应链运作参考模型(SCOR)及产品生命周期(PLC)管理;
  2. 聚焦供应链管理流程、组织、KPI,关注呆滞库存,及时交付率,库存周转率,谈的是纯粹的库存与交付问题 - 从库存角度,全面透视企业的供应链管理与ERP/IT问题;
  3. 书中提到的所有案例、模型都是作者亲身处理过的实际业务总结;
  4. 本书是《制造业库存控制技巧》的进化版,目前该书已出4版,印刷9次;与之配套的制造业供应链管理小说《决战库存》也已多次印刷;
  5. 本书作者1995年开始接触MRP,在Daewoo、Dunham-Bush、IBM、Flex(伟创力)等企业做过生产计划员、物料计划主管、国产化采购主管、高级物料经理、供应链管理总监、全球物料总监等职务,2011年开始进入咨询行业,在埃森哲(Accenture)做过供应链管理咨询,后于2012年10月开始自己做全面库存管理咨询独立顾问。

本书在京东、当当网、亚马逊、新华书店等陆陆续续上市,感谢大家捧场,希望能对大家的工作和企业都有所帮助。

 



查阅更多相关主题的帖子: 供应链与物流系统

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录