导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 程晓华库存控制 > [原创]供应链学习路上的一次奇妙之旅
2020/4/18 9:39:21

[原创]供应链学习路上的一次奇妙之旅

一位不愿透露姓名的读者之《制造业库存控制技巧》第三版、《制造业全面库存管理》读后感

程老师好,我是您的忠实读者,偶然的机会开始拜读您的《制造业库存控制技巧》第3版这本书,读后感觉受益匪浅,犹如醍醐灌顶。虽然我是学习供应链的,也在做相关的工作,受限于工作经验等因素,缺乏对供应链有一个全局的分析和认识。以前感觉供应链很大,认识也很片面,读了您的书之后让我对供应链有了更加清楚、整体和本质的了解,同时也激起了我对供应链管理的兴趣。本书是您多年工作以及咨询经验的总结和升华,干货满满,不是假大空。您以库存作为全书的主线,贯穿始终,让全书更加的严谨。在读书过程中也被您朴实、踏实的敬业态度以及“为中国制造业之崛起而奋斗”的初心而深深打动。感谢您能把这些经验分享给大家。

       一直在关注您《制造业全面库存管理》这本书的出版,终于拿到手了,目前正在读这本书。我的感受是本书相比《制造业库存控制技巧》对相关内容进行了完善和补充,比如物料部分、VMI部分、库存规划方面等,同时更新了大量的拓展阅读甚至包含一些您TIM咨询案例。更难能可贵的是相关专业术语都给出了英文翻译,方面了读者进行对照学习。

本书值得反复研读。



查阅更多相关主题的帖子: 供应链与物流系统

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录