导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
kurdy 2009-11-26 14:12
第二条就是,SAP通过组织结构的分配建立模块间的关联。从技术上讲,多个公司代码可以分配给一个公司。但是实际的项目实施中,通常是一对一的。
kurdy 2009-11-26 14:12
理解SAP系统的组织结构,第一条要明确的是,这个组织结构用于SAP的哪个模块。反过来说,任何模块都有自己的组织结构。公司代码是FI-财务会计的组织结构。公司是报表合并EC-CS等模块的组织结构。
kurdy 2009-11-26 11:8
A company can contain one or more company codes, but they must use the same_chart of ac_countand the same fiscal-year breakdown.
kurdy 2009-11-26 11:8
SAP defines a company as the smallest organization unit for which legal financial statements can be prepared.
kurdy 2009-7-29 14:29
Before the data is in a suitable form to be stored, it must be prepared by the extraction, transformation and loading (ETL) process.
kurdy 2009-6-23 15:59
今天是宝贝出生一个月了!
kurdy 2009-4-27 10:24
ETL=数据抽取(Extract)、转换(Transform)、清洗(Cleansing)、装载(Load)
kurdy 2009-2-27 10:58
又超越了一回自我!
    • 创建:2006/7/3
    • 文章:255
    • 评论:10090
    • 访问:1183800
    •  
    业务流程靠那个软件落地?
    这是一个企业信息化建设过程中非常核心问题。我认应该把这个问题细分两个具体问题:
    A:企业管理流程架构怎么构建,划分成几大类?
    B:这几大类流程分别用什么软件固化落地?
    如行政办公流程……
    编辑 | 阅读全文(4222) | 回复(5),kurdy 发表于 2011-4-29 18:29

    2010-11-16 17:09 | [转帖]中国零售业将大浪淘沙

     
    中国零售业将大浪淘沙
    ——麦肯锡全球董事陈有钢谈零售市场增长模式和创新机遇
    去十多年里,多个现代零售业态在中国经历了从无到有、从小到大的快速发展。但这种快速发展是基于……
    编辑 | 阅读全文(2924) | 回复(1),kurdy 发表于 2010-11-16 17:9
     
     
    行业发展总体情况
    一年半以来,连锁零售业的发展经历了巨大的变化。2008年初,连锁经营受CPI高涨、消费旺盛等因素影响,销售和利润均有大幅增长。但进入第四季度,增速明显放……
    编辑 | 阅读全文(3526) | 回复(1),kurdy 发表于 2010-7-16 13:47
     一、医药行业状况分析
      根据笔者近年来对医药连锁企业咨询,发现近来医药连锁行业对信息化建设有十分迫切的需求,整个医药连锁行业对信息化是在下述背景下产生的:
      市场需求日益扩大
     ……
    编辑 | 阅读全文(3245) | 回复(1),kurdy 发表于 2010-7-16 11:25
     
    [摘要] 我国连锁零售企业的物流配送体系建设仍处于初级阶段,现行的配送方式也相对落后,这为我国连锁零售企业的发展造成了巨大障碍。配送能力的强弱直接决定着连锁零售企业的经营成本高低……
    编辑 | 阅读全文(4888) | 回复(1),kurdy 发表于 2010-7-16 11:15

    2009-6-9 15:02 | 职业成长

        很多职场新人都谈到了工作经验的问题,似乎招聘公司不给你机会,你就没办法获得必要的工作经验,其实并不一定。
     
      很多资料在网上都是可以找到的……
    编辑 | 阅读全文(2837) | 回复(5),kurdy 发表于 2009-6-9 15:2
     在城市中心土地资源日益稀缺、开发成本昂贵的背景下,城市综合体已成为高端商业地产开发的主流模式
      6月30日的国土资源部北京土地整理储备中心,方兴地产(中国)有限公司以40.6亿元高价成功竞……
    编辑 | 阅读全文(3218) | 回复(4),kurdy 发表于 2010-3-6 22:6
     张磊向耶鲁大学捐款8888888美元、创耶鲁管理学院中国毕业生个人捐款纪录的新闻,一时间在国内石破天惊。中国网友立即对张磊和他创建的Hillhouse Capital Management……
    编辑 | 阅读全文(2477) | 回复(0),kurdy 发表于 2010-1-19 9:24

    2009-12-16 9:42 | 正在奔三,80后的我们

     我还在想象着我的18岁,可我却马上30岁了!真的吗?不愿意去想,但不得不面对。   曾经的年少轻狂,早已荡然无存。曾经的花样年华,早已悄然而逝。80后的我们已经开始站在了20岁的尾巴上,……
    编辑 | 阅读全文(2290) | 回复(1),kurdy 发表于 2009-12-16 9:42

    2009-11-26 14:28 | What is a plant?

    The definition of a plant depends on its use. from a materials-management view, a plant can be defin……
    编辑 | 阅读全文(2194) | 回复(0),kurdy 发表于 2009-11-26 14:28
     
    1、采购合同单张查询:ME33K 
    2、采购合同多张查询:按供应商 ME3L 按物料 ME3M
    3、采购订单(对金属量)单张查询:ME23N
    4、采购订……
    编辑 | 阅读全文(3441) | 回复(1),kurdy 发表于 2009-7-30 16:40
     
    SAP AG今天宣布推出SAP BusinessObjects Explorer,该突破性的创新软件将赋予企业业务人员清晰的洞察力,并帮助他们行动更迅速,决策……
    编辑 | 阅读全文(3083) | 回复(7),kurdy 发表于 2009-7-29 11:58

    SAP BI学习的一些资料------SAP BI help(PDF版)

    编辑 | 阅读全文(12913) | 回复(79),kurdy 发表于 2009-7-29 10:41

    2009-7-29 10:34 | [原创]ARIS建模培训教材

     ARIS建模培训教材与大家分享!

    编辑 | 阅读全文(4986) | 回复(26),kurdy 发表于 2009-7-29 10:34
     美国教授斯蒂芬·P·罗宾斯(Stephen P. Robbins)在撰写的经典MBA教材《组织行为学》中指出,一个典型的首席执行官的时间分配……
    编辑 | 阅读全文(4219) | 回复(13),kurdy 发表于 2009-7-23 9:12
    (共 255 条) 上一页 1 2 3 ... 16 17 翻页至

    仅列出标题