畅享博客 > 蓝炬星电器有限公司 > 用蓝炬星做美食:瘦身有道 海带豆腐汤
2014/5/15 15:26:52

用蓝炬星做美食:瘦身有道 海带豆腐汤

用蓝炬星做美食:瘦身有道 海带豆腐汤
随着人们对美的追求的加深,越来越多的人开始从各种减肥药,甚至医疗手术着手,希望见效更快。但是往往通过这些方法会造成很多的问题,通过食物的摄取更加有营养,并且五副作用。今日就和大家一起学习用集成灶做一道瘦身汤,海带豆腐汤!
材料:豆腐,海带结,白蘑菇,虾米
步骤:1.豆腐切成5厘米见方的小块,海带结切菱形片,白蘑菇切片;
2.打开集成灶,锅中放入500ml清水烧开,加入一大勺浓缩鸡汁,搅拌均匀;
3.将切好的豆腐块放入汤中;
4.大火烧开后转小火,将海带片放入汤中;
5.加入洗净沥干水分是干虾米;
6.再加入切片的白蘑菇,搅拌均匀;
7.中火煮3分钟,加入适量鸡粉调味即可。
 
    海带豆腐汤的做法虽然简单,但功效却很大,它可以使排毒减肥变得事半功倍。味道清淡的豆腐与滋味鲜美的海带可谓相得益彰的绝配,可以减缓过氧化脂质的产生,从而抑制脂肪吸收,同时促进脂肪的分解,还具有排毒减脂的功效。集成灶,让厨房更清洁,佳肴更美味,绿色生活尽在蓝炬星集成灶!
 
 

 

 
更多精彩资讯 请微信二维码扫一扫
官方微信:lajoson


评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录