畅享博客 > 蓝炬星电器有限公司 > 蓝炬星集成灶企业警惕一失足成千古恨
2014/5/22 11:16:15

蓝炬星集成灶企业警惕一失足成千古恨

 

 蓝炬星集成灶企业警惕一失足成千古恨
“马航MH370”已经过去很久,但是依然没有烟消云散。京华时报讯据新加坡《联合早报》报道,马来西亚总理纳吉布表示,不排除马航宣布破产的可能性。从一开始面临的信任危机到现在的可能破产,对于集成灶企业来说无一不是一种警示。不论任何企业,如果处理问题不够及时不够妥帖,特别是隐瞒欺骗大众,轻则造成名誉损失,经济损失,重则出现马航现在面临的问题。
随着行业竞争的不断增加,越来越多的企业在竞争中谋求发展。不同的企业有适合自己不同的方案,成功案例也并不是适合所有的企业,只能当做一种借鉴和参考。集成灶的诞生和发展并时间并不长,与传统的油烟机等厨房电器相比,市场占有率都不算大,但是也侧面反映了这个行业的前景空间不可限量。
随着房地产的发展和整体厨房概念的不断深入人心,越来越多的家庭将会将目光从传统的油烟机,消毒柜等厨房用品转向集成灶这种将多种功能结为一体的厨房电器。不仅在功能上更加完善,在性能上更加的安全,更具安全性,环保性。蓝炬星集成灶更是顺应时尚气息,在产品设计上注入时尚理念,将实用性和美观性完美结合。
企业的综合实力是竞争的关键,但是在处理问题上也是反映一个企业能力和实力的表现。问题处理及时,妥善,是一个优秀企业必备的条件之一,马航当局不仅处理问题滞后而且还有各种的隐瞒,欺骗。这对于一个企业,特别是这样的国际化的航空公司更是影响巨大。作为集成灶企业更加不能学习马航,不能存在侥幸心理。在历史上“一失足成千古恨”的例子举不胜举,正如现在的马航也是“亡羊补牢,为时已晚”。
 
浙江蓝炬星电器有限公司

 

 

更多精彩资讯 请微信二维码扫一扫
官方微信:lajoson

 



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录