畅享博客 > 蓝炬星电器有限公司 > 蓝炬星为妈妈们支招:夏季宝宝开胃菜
2014/5/23 14:54:58

蓝炬星为妈妈们支招:夏季宝宝开胃菜

 

蓝炬星为妈妈们支招:夏季宝宝开胃菜
 
夏天到了,可是很多的妈妈开始烦恼,宝宝夏天一到就不爱吃饭了,吃什么都没什么胃口了。今天蓝炬星集成灶就为大家介绍一到非常赞的营养开胃的菜,帮助你的宝宝改善食欲。这道菜叫做陈皮排骨,非常诱人!
 

 
材料: 排骨,陈皮,生姜,料酒,生抽,老抽,冰糖,盐
步骤:
一.排骨用冷水浸泡,浸去血水,洗净沥干备用
二.打开蓝炬星集成灶,锅内倒入油,姜片爆香,放入排骨,翻炒至微黄
三.放入料酒,生抽,老抽,冰糖和陈皮,大火煮开转小火炖1个小时左右。
四.排骨软烂后调入盐,并大火收汁,出锅装盘
 
 
宝宝处于生长阶段,需要补充足够的营养,适当食肉还是有好处的。陈皮有化痰止咳,理气开胃,生津止渴的功效,与排骨搭配不但能去腥,去油腻,而且能形成独特的风味。因为加了陈皮,所以把排骨里面的大部分油炖出来了,即使是肥肉部分吃起来也不那么油腻了。美好时光,尽在蓝炬星集成灶!
 
 

浙江蓝炬星电器有限公司

 

 

更多精彩资讯 请微信二维码扫一扫
官方微信:lajoson

 



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录