畅享博客 > 蓝炬星电器有限公司 > 六一来了 为孩子解决健康隐患
2014/5/28 14:04:08

六一来了 为孩子解决健康隐患

六一来了 为孩子解决健康隐患
 
又一个六一儿童节即将到来,孩子们欢天喜地的玩耍,吃喝玩乐。但是作为家长的你有想过孩子的饮食健康吗?由于现在的家长都工作比较忙,很多家庭孩子的饮食基本都是在外解决的,也有一部分是在学校解决的。但是近年来,学校食堂的饮食安全隐患也受到很多的曝光,如今除了家庭厨房,在外的饮食总是让人担心受怕。蓝炬星集成灶温馨提醒家长们,选择健康的厨房电器,为孩子的健康饮食着想。
 
由于普通的油烟机的吸油烟功效并不是很理想,并且噪音也很大。油烟不能有效的吸收和排除,会四处窜在厨房,危害厨房环境。重要的是食物在吸收了较多油烟之后通过实用进入到我们的人体,会产生很多的危害。这也是我们为什么选择蓝炬星集成灶的重要原因,有效排除厨房油烟,打造无油烟绿色厨房时关键。
 
孩子的各个器官和系统都处在生长发育阶段,比较脆弱,不够顽强,因此在饮食上要特别注意健康。不能让潜伏的健康隐患影响孩子未来的身体成长,使用蓝炬星集成灶,关爱孩子的健康饮食,打造无忧的成长环境!
 
 
 
 

 

 
更多精彩资讯 请微信二维码扫一扫
官方微信:lajoson


评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录