畅享博客 > 蓝炬星电器有限公司 > 环保灶加盟 把握客户群体
2014/5/30 14:08:02

环保灶加盟 把握客户群体

环保灶加盟 把握客户群体
 
 
随着社会经济的发展,人们的生活水平也不断地提高,对于居住环境的要求也越来越高。环保灶的市场销售面也随之扩展,但是很多的环保灶加盟商都存在一个误区,认为目标客户群体就是城市的居民家庭,而事实上,如今的城镇,乡村,对于集成灶的需求也是在酝酿中。
 
 
毋庸置疑,城市是现在一级未来环保灶销售的主要客户群体。因为城市居住条件和要求的特殊性,对于厨房电器的要求要高于农村。从油烟污染,噪声污染上都有着相对较高的要求,城市人口密度高,人员集中强,厨房环境不合格则会影响他人的生活工作。并且随着房地产开发的发展,越来越多的务工人员和部分有钱的农村居民涌入城市买房,城市的市场依然是一个非常大的目标市场。
 
但是如今的城镇化建设也已经初具规模,很多地方的城镇居住水平已经能和城市的居住环境相比较,因此对于厨房的要求也是大同小异。对于健康,环保,美观的要求也一样,因此城镇的环保灶销售也是未来销售的一个趋势。
 
当然,很多的经销商放弃了农村这一块市场。但是,从长远和如今的发展情况来看,农村也是另外一个潜在市场。随着近些年来的大量发展,农村有很多的人开始富裕起来,小洋房小别墅也是见怪不怪了。很多地方的农村居民都有着土豪般的阔绰,这些都是潜在的客户群体。并且农村的信息传递比较集中,具有一呼百应的效果,只要把握好一个市场就有可能获得一大片的市场,因此在农村环保灶也一样有着市场。但是这一片市场可能是不会一时半会就见效的,除了需要时间之外还需要销售方案。
 
 
 
 
 
 
 

 

 
更多精彩资讯 请微信二维码扫一扫
官方微信:lajoson


评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录