畅享博客 > 蓝炬星电器有限公司 > 世界无烟日 环保灶行业共拒油烟
2014/5/30 14:52:16

世界无烟日 环保灶行业共拒油烟

世界无烟日 环保灶行业共拒油烟
 
时间过得很快,又一个世界无烟日即将到来。世界卫生组织决定从1989年起将每年的5月31日定为世界无烟日,中国也将该日作为中国的无烟日。无烟日主要是针对吸烟者提出来的,烟草在全球盛行了200多年,直到20世纪,人类才开始认识到烟草对人类的危害。于是乎每年都在不同的国家地区提出了围绕“吸烟”的无烟日主题。而如今,厨房油烟也成为了另一项重要的污染。环保灶的诞生就是为了解决厨房油烟问题,打造无烟厨房运应而生的。
 
2014年世界无烟日的主题是“提高烟草税”,在烟草盛行的年代,提高烟草税也有着一定的现实意义。然而在关注烟草问题的同时,我们也应该对厨房油烟问题引起重视。香烟成为全球男性癌症的首要病源,而吸烟并不多的女性却也在肺癌的得病率上占据高位,罪魁祸首的就是厨房油烟。这就是为什么越来越多的家庭选择环保灶的原因,这是对健康的关注和负责。
 
厨房油烟除了对人体产生极大的污染之外,对大气环境也有着重要的污染。厨房油烟对烹饪者的身体健康危害很大,特别是长期作业者严重的会导致肺癌。环保灶的最大好处和功效就是可以有效吸收排除油烟,使厨房告别油烟,饮食更卫生,健康更有保障。蓝炬星集成灶,让厨房天天是“无烟日”!
 
 
 

 

 
更多精彩资讯 请微信二维码扫一扫
官方微信:lajoson


评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录