畅享博客 > 蓝炬星电器有限公司 > 选择安全性能高的厨房电器
2014/6/4 14:18:00

选择安全性能高的厨房电器

选择安全性能高的厨房电器
 
房价多年来居高不下,很多人花了一辈子的积蓄付了首付,装修什么的就一切从简。但是千万不能购置安全系数低的厨房电器,否则会产生很多隐患。2010年曾经有一名员工在家中用煤气炉烹煮食物,开火后便离开厨房到客厅看电视。10分钟左右,该员工捂住鼻子跑进厨房,发现煤气连接软管处泄漏燃烧,急忙将煤气罐阀门关闭,用水浇灭着火部位。此时厨房内铁锅、案板、窗户等均被烧坏。蓝炬星无烟灶提醒广大朋友,选择安全性能高的厨房电器是十分有必要的。
 
 
好的电器使用寿命长,安全性能高,相比那些价格便宜,使用寿命短,而且安全系数不高的电器要划算的多。蓝炬星无烟灶采用新一代一键零秒点火触摸按钮,点火更简洁安全;另外各功能控制键全部采用触摸式,更具人性化,操作简单,同样适合老年朋友使用,并且一小时内任意时间的定时功能令您轻松解决复杂的烹饪,再也不用担心中途看10分钟的电视发生什么意外了。
 
 
无烟灶的好处除了绿色,环保,对人体健康有着巨大帮助外,最基础的安全功能保障性高。厨房安全隐患需要强烈被重视,选择厨房电器需要慎重考虑,不要贪图一时的便宜!
 
 

 

 
更多精彩资讯 请微信二维码扫一扫
官方微信:lajoson


评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录