畅享博客 > 蓝炬星电器有限公司 > 空气质量成问题,蓝炬星为环保做贡献
2014/6/9 14:07:57

空气质量成问题,蓝炬星为环保做贡献

空气质量成问题,蓝炬星为环保做贡献
6.5日是世界环境日,在6.4日中国环保部发布的《2013中国环境状况公报》显示,去年也就是2013年,按新版《环境空气质量标准》,全国74个重点城市空气质量仅海口、舟山、拉萨3个城市达标,达标率仅4.1%。去年全国平均霾日数为35.9天,比上年增18.3天,为1961年以来最多。其实即便是在雾霾甚少出现的江浙沪地区去年也明显感受到了雾霾的影响,严重干扰了我们的日常生活。环境保护迫在眉睫,环保灶行业也应该在环保事业上贡献一份力量。
 
大气污染物产生主要有自然因素和人为因素(如工业废气、生活燃煤、汽车尾气等)两种,并且以后者为主要因素,尤其是工业生产和交通运输所造成的。但是近几年室内污染也成为了影响空气质量的重要因素,其中的油烟污染不仅影响着大气环境也危害着人们的身体健康。为了解决厨房油烟问题,打造无烟厨房,新兴的一个行业随之诞生。环保灶诞生之初就吸引了不少的人群,其集油烟机、灶具、消毒柜、保洁柜、微波炉等厨电为一体的多功能满足了当代人对厨房电器的需求。
 
 
环保应该从每一个人做起,从身边的小事做起。环保灶行业将环保的理念灌注于无烟灶中,希望千万家庭从此摆脱油烟困扰,减少大气污染,为环境保护作出每一个人力所能及的贡献。随着技术的不断进步和创新,吸油烟率也从之初的80%-90%提升到如今的99%左右,为广大的“煮夫”。“煮妇”们带去了福音。厨房油烟中含有一些可吸入颗粒物,还有一些气态的污染物,还有使用燃气产生的有害气体都会排到室内和大气中,因此选择蓝炬星环保灶就是将这些有害物质充分吸收,蓝炬星创新油烟分离设计全封闭油路和油脂分离系统,只排烟不排油,油脂百分百回收,真正实现了绿色环保!
 
 
在这个世界环境日希望大家都能做一些保护环境的力所能及的事情,即便是不乱扔垃圾,也算是从自我做起的环保。让我们的地球恢复绿色,关爱我们的下一代,选择环保灶,让你的厨房也变得更加绿色环保!
 
 
 
 
 

 

 


评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录