畅享博客 > 蓝炬星电器有限公司 > 翻盖式集成灶 打造无油烟开放式厨房
2014/6/11 14:50:13

翻盖式集成灶 打造无油烟开放式厨房

翻盖式集成灶 打造无油烟开放式厨房
 
随着人们开放式厨房意识深入,越来越多的人想要尝试这样的装修风格,特别是一些年轻人,更希望尝试这样时尚潮流的装修形式。可是最直接的问题就是开放式厨房很容易使得油烟四处扩散。因此,翻盖式集成灶的诞生就为广大喜好开放式厨房的朋友们解决了燃眉之急。
 
什么是开放式厨房呢?所谓开放式厨房是指没有封闭的厨房,也就是厨房空间与餐厅合二为一或与客厅空间相邻而无任何门挡住的空间,形成了一个开放式的烹饪就餐空间。在烹饪的同时我们可以自由无障碍得与客厅中的家人,朋友进行聊天,沟通。为了使得油烟不四处扩散,我们选择使用翻盖式集成灶,如今市场上的环保灶吸油烟率可达99%以上。由于吸烟腔与集烟腔的角度可以调整,即上下翻开与闭合,使用户可以根据做菜油烟的大小自己调整最佳的吸烟位置,是比较创新的调整。
 
使用翻盖式集成灶除了能够将厨房油烟充分吸收以外还能增加美观度,特别是蓝炬星推出的天王星系列翻盖式集成灶,更是将最前沿的时尚元素注入其中,让您的开放式厨房更加的美观,富有设计感。同样一般敞开式厨房的各种厨具、餐具等物件非常多,如果收纳没做好,很容易呈现出一种凌乱的状态。而开放式厨房没有任何挡隔,所有的一切赤裸裸地展现在眼前,为了保证厨房的美观性,开放式厨房台面不应放过多的炊具杂物。环保灶还具有一定储藏功能,能够收纳一些餐具,也在一定程度上改善了收纳压力。
 
 
无论是在美观,功能,吸油烟率,安全,环保,健康等各方面来说,翻盖式集成灶绝对是未来开放式厨房装修中必备的厨房电器,也是未来发展的趋势。选择蓝炬星,生活更耀眼!
 
 

 

 
更多精彩资讯 请微信二维码扫一扫
官方微信:lajoson


评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录