畅享博客 > lamila123 > 数营通帮助企业实现移动大数据精准营销
2018/7/3 15:04:26

数营通帮助企业实现移动大数据精准营销

详细描述近两年,微信端的巨大流量让所有人都心动,用户平均日登陆量已接近10亿,每年以超过35%的高增长率迅猛成长,50%以上的用户每天的登陆时长超过90分钟。所以说,目前zui大的流量就在微信端,很多企业都在考虑做微信营销。

但找客户不是那么容易的事情,尤其是精准用户。我们通过很多方式加到的用户可能都是一些无用的粉。那么要如何才能加上精准粉丝呢?拉米拉数营系统可以帮助您。

首先系统可以通过人工智能分析技术把企业原有的相关资源迅速导入数据库,并加上精准标签,统一管理。

利用基站+数据同步+智能机器人实现拟人操作技术,满足企业在全国甚至全球范围任一地点的大数据行为分析,为企业无限制地积累客户资源、并加上精准标签,统一管理。

 

在加上好友后,可利用拉米拉智能营销系统的大数据行为分析和智能标签分析技术,对用户个人属性、兴趣爱好、个性需求、行为心理、社交活动、金融资产等信息不间断地、多维度地进行系统的分析和归纳算出用户zui优的营销时间点和需求产品。从而达到精准营销。

不仅如此,系统还可以每天智能汇总管理N个相关信息,智能分析海量数据,智能帮助客服界定客户全方面精准属性,省去了大量需要客服收集、统计、分析相关信息的人工成本。产品一经推出,便成为电商界营销团队的必备解决利器。可以对微信营销进行批量、流程化、精准的针对性推广;对传统的电商电商营销模式进行了革命性的升级。

 

全自动智能化营销就是这么先进,随机延迟:任务可以设定随机延迟一段时间,设备按照随机延迟依次运行任务,防止腾讯监控。 任务监控和任务日志:方便查看任务过程和任务结果,若任务运行过程中出现问题,可以马上知道问题设备和问题原因。任务模板和任务计划:系统附带一些模板文件,可以根据模板,制订任务计划。任务计划则可以设定长期任务,每日任务,方便养号,解放双手。批量导入:批量化在不同时间执行相同任务,主要用于发布朋友圈,给粉丝发消息,加同一个号码等,有效防止腾讯监控。 模拟定位:精准到基站,防止腾讯监控。真正的省时省力,低成本高效率的营销神器。

 

也正是因为这些原因,大家才会如此关注拉米拉数营通系统,毕竟有了这款软件之后,大家的工作比之前轻松了很多,他们在工作的过程当中也觉得非常的愉快,只需要一台电脑就可以控制上百台微信,这对于大家来说的确是一件非常新奇的事情。其实目前市场上有很多种软件出现,不过大家在选择的过程当中一直都是非常谨慎的,因为他们知道只有选择好的软件才能够为自己带来好的结果。才能真正实现精准营销。 咨询电话:17876144152微信同号



查阅更多相关主题的帖子: 拉米拉

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录