畅享博客 > lamila123 > 拉米拉数营通大数据精准营销助企业实现效益最大化
2018/7/4 15:25:52

拉米拉数营通大数据精准营销助企业实现效益最大化

聚成股份董事长,华商书院院长陈永亮先生的高徒、商业模式企业家导师韦帅先生在2017111719日长安总裁高端班《创新与坚守》课程演讲上揭示“用户习惯改变了,用户思维也改变了,用户变得越来越聪明,要求也越来越高,他们不再被动地接受传统的营销模式,而更喜欢主动出击,营销已经不再是被操纵的游戏了,互联网时代,企业发展离不开全网营销。运用互联网营销思维,结合互联网全网营销系统,主动出击,才能赢占市场。”

 

全网营销是全网整合营销的简称,集PC互联网、移动互联网、微信于一体,以实现全渠道营销。全网营销的优势在于提升品牌形象、规范销售市场、促进整体销售、解决线下销售瓶颈、梳理销售渠道、完善客户管理体系等。

韦帅,任德诚共赢资讯管理投资有限公司董事长、黑马云集公司董事长、拉米拉商业运营管理有限公司董事长、君子兰时尚教育公司总裁,同时也是商业模式企业家导师、全国主持人总教练。在聚成总裁高端班《创新与坚守》课程分享会上作为特邀嘉宾导师发表演讲,韦帅说工欲善其事,必先利其器,并就互联网大数据时代背景下企业如何做好全网营销这一难题向在座的企业家分享了拉米拉全网营销系统,该系统是由拉米拉研发团队历时多年研发而成,包含了云媒体、云推广、云网站、云数据、云服务、云计算六大系统。

 

其云推广、云网站、云媒体都是基于大数据营销而研发的新科技新应用。此系统中的云媒体拥有一千万个性化媒体资源库,已收录如360、百度、搜狐、网易、58同城、赶集、慧聪、新浪、百姓、天涯网、中华网、凤凰网等大型综合及行业门户网站。而云网站可帮助企业快速建立含手机端、微信端、PC端、APP端四网合一的营销型网站。云推广是全网营销高效引流系统,是一套智能机器人完美结合人工操作的云推广系统,不仅可以自动生成软文,还能多篇文章一起发,发帖速度提高一百倍。云数据可帮助企业建立大数据库,助力企业做到精准定向营销。云服务可模拟人工智能资讯问答客户服务,可以承载上百位客户同时业务资讯,大大提升服务效率。云计算可通过分析客户性别、行为习惯、属性、爱好等标签预测客户需求,把握客户所有个性化需求,做到精准营销。六云结合能帮助企业快速实现创新升级与转型落地,助力企业发展。咨询电话17876144152微信同号

招商网:www.lamilagj.net



查阅更多相关主题的帖子: 大数据营销

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录