BOBOS 2012-3-4 22:28
围绕核心专业,投入20%精力学习和掌握核心专业的辅助专业。
BOBOS 2010-1-6 19:55
十秒以内水结冰的冬天,外面太冷了,这个才叫冬天.
BOBOS 2010-1-2 8:35
我们社会很多方面缺少科学和理性,更多的是自利短视和虚荣.百姓缺少持续有利的公益宣传和道德教育,取代的是越来越迫切的金钱追求.浪费和毁坏今后会付出更大的代价,或许超过目前的创造的价值
BOBOS 2010-1-2 8:35
我们社会很多方面缺少科学和理性,更多的是自利短视和虚荣.百姓缺少持续有利的公益宣传和道德教育,取代的是越来越迫切的金钱追求.浪费和毁坏今后会付出更大的代价,或许超过目前的创造的价值
BOBOS 2010-1-2 8:27
无知的浪费最可怕,关键在于浪费的时候他认为自己在做一件聪明的事情.冬天很多家庭为了防止水管结冰,影响第二天取水,让水管滴一个晚上的微小水流.可能都不在乎水费,可是未来包括现在我们都生活在严重缺水的现实中.
BOBOS 2009-12-22 20:2
每天大家自愿花几分钟几十秒在这里写点什么,一句话一段文字,一个人的故事.看来大家都需要欣赏自己的观众或者寄托一个愿望.精神富有才能真正充实生活.QQ757930328
BOBOS 2009-12-20 8:30
如果你就只有一个苹果,想与更多人分享,可以做成苹果汁.
BOBOS 2009-12-18 21:29
今天看到一栋等待拆的建筑上标语."响应拆迁等死,抗拒拆迁寻死"拖了一年多不拆,对于生意损失自担.看来经商的远见不能光聚焦行业还要预见尤其地方性政策执行的弹性空间.
  • 创建:2009/12/19
  • 文章:1
  • 评论:0
  • 访问:333
  •  
一个用户在网站上停留时间(在线时间)的长短,反应出一个网站的粘度和吸引用户的能力,那么,人们最喜欢在哪些网站上停留呢?Jay Meattle给出了一组数据,显示了美国用户访问时间最长的20个网站,根据他的数据,这20个网站竟然拥有所有美国用户39%的访问时间,这些信息对于喜欢看英文内容的读者具有一定价值。下面是我翻译的译文。
  时间是有限的资源,尽管我们不愿意承认,我们每天都只有24小时的时间去做事情。在2006年的12月,我们有44640分钟去做我们心中想要做的事情,不管是睡觉、吃饭、看电视、跳大绳、或者上网。
  既然我们大家一生中都有一个相同的固定时间,大家也许(我想我会)需要考虑合理地利用这些时间。因此,人们在哪些网站上网时间更长是一个非常值得我们研究的问题。毕竟,谁愿浪费时间呢?所以,当前的问题是,我们将上 网的时间用在哪里了?哪个网站在吸引人们眼球上做的最成功。
仅仅20……
编辑 | 阅读全文(1311) | 回复(0),BOBOS 发表于 2009-12-19 13:54
(共 1 条) 上一页 1 下一页翻页至

仅列出标题