导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > AMT咨询 > 签约动态|AMT与海尔、药聚汇、沂南、建宁等达成产业互联网合作
2019/6/2 18:56:26

签约动态|AMT与海尔、药聚汇、沂南、建宁等达成产业互联网合作

AMT作为国内产业互联网领域的先行者,率先提出产业互联网的理论和方法,连续两年发布产业互联网白皮书,陆续在上海杨浦、嘉兴、洛阳、西安等地建立产业互联网与供应链金融共享实验室,助力传统产业转型升级,支撑区域创新服务体系。

近日,AMT与海尔数字、药聚汇、辽港电商平台、爱锐网等企业以及山东省沂南县、福建省建宁县签约,通过AMT在产业互联网领域的专业服务,帮助客户实现创新发展。

AMT与海尔数字科技再次签约

为其提供车船定位及轨迹服务

签约动态|AMT与海尔、药聚汇、沂南、建宁等达成产业互联网合作

 

海尔数字(上海)科技有限公司是海尔集团的全资子公司,是海尔COSMOPlat战略业务的实际载体公司,承载着践行工业互联网转型战略任务目标。

年初,海尔数字和AMT签约,AMT助力海尔打造自有的COSMOPlat供应链业务平台,上线一体化的供应链数据智能赋能平台,提供生态伙伴对接的业务平台以及客户服务全流程一体化服务展示平台。本次合作,AMT将在前述基础上深化服务,为海尔数字提供车船定位及轨迹服务。

AMT与药聚汇再次签约

为其提供系统建设服务

签约动态|AMT与海尔、药聚汇、沂南、建宁等达成产业互联网合作

 

药聚汇是定位于为医药工商业同行提供基于互联网创新技术的医药供应链全方位解决方案的第三方供应链服务平台,其由健康未来企业家协会成员共同发起投资设立,股东及战略合作方包括天士力集团、昆药集团、万通集团、振东、瑞康、君健投资等多家国内知名医药企业。

2018年,AMT为药聚汇系统平台提供了业务及管控流程咨询规划、制定IT战略、产品设计和系统研发、金融物流资源对接、运营维护等相关服务。此次是药聚汇充分认可上年度AMT的工作后,双方的进一步深化合作。

AMT与辽港电商平台再次签约

为其提供电子签章服务

签约动态|AMT与海尔、药聚汇、沂南、建宁等达成产业互联网合作

 

辽港(大连)电子商务有限公司(以下简称“辽港电商平台”)是在大连市政府倡导下由大连港发起、联合锦州港及各行业精英企业共同参与的、为各利益方提供解决方案的服务平台。其目的主要在于实现辽宁港口传统业务的转型升级,开展多元化多层次经营,建立基于互联网,面向全球资源与市场的第三方商品电商平台和综合服务平台。

今年三月,双方成功签约,辽港电商平台将借助AMT的力量,搭建起一个多系统联动的综合性平台,以此为基础,进行全面的线上及线下运营,保障辽港电商平台的稳步发展。本次再度签约,AMT将在前述基础上深化服务,为辽港电商平台提供电子签章服务。

AMT与爱锐网再次签约

为其提供产业互联网平台建设服务

签约动态|AMT与海尔、药聚汇、沂南、建宁等达成产业互联网合作

 

洛阳轴研科技股份有限公司(以下简称轴研科技,股票代码:002046)是中国机械工业集团有限公司所属的控股上市公司。爱锐网(iabrasive.cn)是轴研科技旗下专注于工磨具的产业互联网平台。

2018年,AMT为爱锐网提供行业互联网平台的商业模式规划、整体架构和运行模式的方案设计与论证服务。本次合作,AMT将在前述基础上进行各平台落地,为磨料磨具产业互联网平台进行第一阶段平台建设开发服务。

AMT与山东省沂南县成功签约

为其提供肉鸭产业互联网平台建设服务

签约动态|AMT与海尔、药聚汇、沂南、建宁等达成产业互联网合作

 

沂南是山东省临沂市下辖县,地处临沂市北部的鲁中地区,是“全国科技进步先进县”、“国家级生态示范区”、“全国粮食生产先进县”、“中国特色产业百强县”。作为“全国肉鸭生产加工第一县”“全国肉鸭加工基地县”,沂南县肉鸭年加工6.6亿只(在沂南当地养殖约9600万只),占全国肉鸭供给的21.67%。

本次合作,沂南县将在AMT助力下进行肉鸭产业互联网平台建设,着力从“新技术、新模式、新业态”方面推动沂南县肉鸭产业转型升级,促进研发、供应、生产、配送、营销等全价值链一体化。

AMT与福建省建宁县再次签约

为其提供系统建设服务

签约动态|AMT与海尔、药聚汇、沂南、建宁等达成产业互联网合作

 

建宁县是福建省最具规模、最有代表性的特色农业县之一,县内有大莲子、果子、种子、烟叶、林业、笋竹业、养殖业等7大特色农业基地。是“中国建莲之乡”“中国黄花梨之乡”“中国无患子之乡”和省杂交水稻制种基地县。

2月28日,福建省建宁县召开 “种子产业互联网平台建设”项目启动会,建宁县携手清华长三角研究院、清源科技公司(AMT及清华长三角研究院合资公司)正以研发与实践的“县域产业互联网”综合解决方案为基础,全力推进水稻种子产业模式创新和业态创新,为建宁本土特色农业产业优化升级提供示范。近日,双方再度深化合作,AMT将助力建宁县进行农机设备监控管理系统建设。

除此之外,AMT在产业互联网领域已经为煤亮子、茶马互市、好商粮、智砼云谷、洛可可、中储粮、鲜易控股、荷特宝、淘璞、致维等上百家实体企业提供产业互联网从规划到IT落地、到运营的综合服务。

签约动态|AMT与海尔、药聚汇、沂南、建宁等达成产业互联网合作

 

(图:AMT产业互联网闭环服务)

AMT致力于发掘和扶持一批有质量、有市值的产业互联网企业!

聚焦实体产业互联网转型中的

“真问题”进行深入剖析

由产业互联网领域的研究、实践

和投资专家悉心指导

以行动式学习共同找到

解决、创新、升级之道!

AMT为客户提供战略规划、商业模式设计、组织及人力资源优化、业务流程优化、知识管理、PC端和移动端IT系统规划及落地、云服务综合运营、“互联网+”转型等全链条的综合持续服务!



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录