导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > AMT咨询 > 中国产业互联网领袖峰会最新流程:七月底上海见
2019/7/6 0:12:26

中国产业互联网领袖峰会最新流程:七月底上海见

7月29-30日,由AMT企源科技联合托比网承办的“2019中国产业互联网领袖峰会暨杨浦产业互联网集聚区建设一周年高峰论坛”,将在上海盛大举行。本次大会由上海市科学技术委员会、上海市科技创业中心、上海市杨浦区人民政府、上海市杨浦区科委、上海市杨浦区商务委提供战略指导,浙江清华长三角研究院产业互联网研究中心、国家技术转移东部中心、托比产业互联网联盟提供业务指导,由杨浦产业互联网集聚区主办,上海杨浦科技创业中心有限公司、上海中小企业研发外包服务中心协办。

中国产业互联网领袖峰会最新流程:七月底上海见

 

本届大会以“领袖”为落脚点大会,汇聚产业互联网的头部企业,广征专家学者、行业大咖、企业家与投资家,打造产业互联网的年度千人盛会,共同探讨如何深解产业痛点、分析发展路径与未来、探索产业孵化新模式,创新引领中国产业互联网的发展

上海杨浦区产业互联网集聚区建设一周年

2018年7月,“杨浦产业互联网集聚区建设”正式启动,集聚区自启动建设以来,从产业互联网的研究实践、头部企业的招商集聚、产业孵化、供应链金融基金创新等方面进行了大量探索与实践。本次大会正是集聚区建设一周年的峰会。

29日上午,杨浦区政府莅临大会致辞并就“产业互联网推动长三角一体化与区域协同创新”做主题演讲。国家技术转移东部中心总裁、上海杨浦科技创业中心总经理谢吉华先生,将就杨浦产业互联网集聚区建设一周年成果进行系统汇报,持续推进产业互联网集聚区建设,打造“大中小企业融通发展” 双创升级创新示范,持续提升集聚区的创新引领和价值影响力。会议上还将举行杨浦产业互联网集聚区创新成果发布及签约仪式和杨浦产业互联网集聚区首批入驻企业签约。

《2019产业互联网白皮书》全新发布

在产业互联网领域,AMT率先提出产业互联网的理论和方法,连续多年发布产业互联网白皮书。同时,AMT已经成功为煤亮子、茶马互市、辽港、爱锐网、好商粮、药聚汇、智砼云谷、洛可可、中储粮、鲜易控股、荷特宝、淘璞、致维、建宁种业等上百家产业龙头企业和区域产业集群提供产业转型服务,助力其产业互联网平台从规划到IT落地和综合运营提升。

会上,长三院产业互联网研究中心主任、AMT共同创始人王玉荣女士正式发布《2019产业互联网白皮书》。本白皮书是继2017年、2018年后的第三版产业互联网白皮书。与2018版产业互联网白皮书相比,2019版本从政策、产业和金融等领域以更全面的视角剖析了产业互联网在中国的实践发展,并总结了产业互联网在实践中不同的发展模式和典型案例,希望给予产业人更务实的实践借鉴,切实地把握住产业互联网发展的重大战略机遇。

7月30日,全天产业互联网投资路演会

产业互联网的发展离不开资本的助力,为了发掘和扶持一批有质量、有市值的产业互联网企业,我们将在7月30日全天举行产业互联网投资路演会,挑选优秀企业进行路演,并邀请50+产业头部投资机构进行现场互动和点评,架起产业互联网平台企业和产业投资机构之间的桥梁。

我们邀请了达晨创投、越秀产业基金、红杉资本、湖畔宏盛基金、北拓资本、36氪基金、雄牛资本、或然投资、零一创投、厚合资本、中瑞汇川投资、予众资本、硅谷天堂资产管理 、复星 、浙能股权投资基金 、晨晖资本、钟鼎资本、儒艺资本、云九资本、兴富资本、中信环境产业基金、西安高新投、鴻為資本等50+投资机构。

企业报名参加投资路演方式:

1) 提交报名申报

投资路演专属对接人:18967971887 徐增艳;

2) 7月10日前,发送BP;

3) 7月15日前,就BP进行初审评选:

√ 所有报名企业均可加入产业互联网标的企业库,优享投资机构引荐、对接服务;

√ 选择优秀企业,于7月30日会议当天上台路演

4)7月20日前,反馈审核结果、发送“确认函”并签署合作协议。

有融资需求的企业,请尽快联系18967971887 徐增艳 哦~

 

 

2019中国产业互联网领袖峰会 干货满满

本次会议还将进行产业互联网头部企业的分享,企业数字化、工业电商、供应链金融专场分享会,包括阿里巴巴、欧冶云商、埃森哲、中国化工、钢银、施耐德电气等各领域重磅嘉宾做主旨演讲。

大会详细流程,看下图哦~

 

中国产业互联网领袖峰会最新流程:七月底上海见


评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录