导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > AMT咨询 > 邀请函 | 10月24日 ! 北京见
2019/10/16 17:13:49

邀请函 | 10月24日 ! 北京见

 

随着互联网新技术的不断应用深化,

新一轮的产业变革和管理创新已然开启。

身处产业互联网时代,

企业该如何进行战略转型和商业模式创新?

有哪些新的管理范式可以借鉴?

面对各种新经济和新业态,

管理者的角色和职责将面临怎样的挑战?

如何通过数字化转型重塑企业的竞争力,

实现新的跨越式发展?

AMT

主题沙龙

本次沙龙由AMT企源主办,于10月24日北京,聚焦产业互联网时代下企业管理的“新模式、新动力、新价值”,将前沿理念和最佳实践相结合,共同探讨新时代背景下,企业如何实现转型提升与创新发展。

活动亮点

——解读产业互联网时代企业管理的新趋势、新模式;

——分享头部企业管理实践及转型实践中的新路径、新方法;

——探讨数字时代企业战略转型与管理创新之道

——免费领取 《2019 产业互联网白皮书》

时间安排

10 月24 日 13:30-17:00

 

 

活动地点

北京市朝阳区将台路甲2号 金尚丽SHANG

 

 

 

嘉宾介绍

 

AMT研究院院长

葛新红

AMT 研究院院长、AMT 大学执行校长、浙江清华长三角研究院产业互联网研究中心常务副主任。曾出版书籍《流程管理第五版》、《流程革命 2.0-让战略落地的流程管理》、《用数据决 策—构建企业经营分析体系》 、《跟我们做知识管理》、《低效会议怎么改》。

特长领域:长期致力于成长型企业、大型企业转型升级的研究,在企业战略及执行保障管 理、流程管理、知识管理、人力资源管理及管理信息化领域有丰富的经验。

咨询经验:曾为沃尔沃、华为、宝武集团、上汽、青岛啤酒、黄金搭档、上海家化、九阳、特步、万科、瑞安房地产、中航地产、华润置地、华东电力、东方航空、商飞、中车 株洲所、中船重工、新能源等多家知名企业提供管理咨询和高层培训。

 

AMT合伙人

李彤

AMT 合伙人、中国人民大学课程教授、MBA 企业导师、重庆理工大学兼职教授、中小企业管理咨询服务专家。

特长领域:企业流程再造与优化、企业信息化与变革、企业战略落地体系设计与推动、商业模式创新/企业数字化转型。擅长战略、管理与IT 的结合,擅长企业综合疑难问题的解 决。

咨询经验:曾为长安汽车、中海油、宝钢股份、国家开发银行、首发集团、贵州电网、皖北煤电等数十家企业提供过战略、流程、组织、信息化、商业模式创新等咨询服务。

 

AMT合伙人

陈鹏飞

AMT 合伙人、北京大学理学学士、美国布法罗纽约州立大学MBA、中国信息经济学会理 事。有多年跨国公司管理工作经验及管理咨询工作经验,曾在多家外资和内资企业担任高管。

特长领域:从事的工作涵盖企业管理的核心领域,在大型企业流程管理咨询、信息化规划咨询及产业互联网咨询等领域具有丰富的经验,所涉及的行业包括制造业、家电、金融、通信、能源、汽车等。

咨询经验:曾为国电、国网、中车、海尔、福田汽车、康佳、金风科技、保变电气、中棉 工业、中国移动、中国电信、中国联通、建行、农行、人保寿险、新华社、海尔集团、大唐高鸿、北京热力集团在内的大型企业及众多中小企业做过管理咨询项目。

 

AMT合伙人

祁德君

AMT 合伙人,北京大学管理学硕士。

特长领域:在传统产业+互联网转型方面有丰富咨询实践经验,成功帮助多家央企、国企和 上市公司推进互联网转型、集团治理及管理提升、信息化规划等,具有丰富的央企与上市公司管理咨询及产业互联网咨询经验。

咨询经验:中国科协、新华社、中船重工、中国信通院、中国文化传媒集团、中国电科院、国电联合动力、中检集团、西安热工院、洛可可等。

相聚

10月24日 北京

共话产业互联网时代的管理转型

探索新模式 寻找新动力 发掘新价值

重构产业链核心竞争力

诚邀您的莅临!



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录