导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > AMT咨询 > 如何成为产业互联网时代的领军人才?
2020/3/19 22:16:07

如何成为产业互联网时代的领军人才?

有些朋友们问,如果说想进行产业互联网的进一步的培训、了解,有公司的高层、一些中层的牵头的部门都想来参加,有什么这方面的资源吗?

 

如何成为产业互联网时代的领军人才?

 

 

现在有多家的行业龙头企业,中间有国企也有上市公司,还有区县产业集群的负责人,以及供应链枢纽企业,都已经加入到一个产业互联网创新领袖计划当中来。这个创新领袖计划也是我和产业互联网的多位的专家一起来联合发起的,一共有6个方面的知识能力体系的培养和训练。

 

一个方面就是对政策产业互联网趋势可行性的整体把握。第二个方面是关于产业互联网的商业模式的构建。第三个部分是供应链金融。第四个部分是产业互联网的基础IT建设。还有两个模块是产业互联网的持续的运营以及它的不同时点的融资的安排。

 

已经参加到产业互联网创新领袖计划的企业,他们认为领袖计划最帮助他们是三个方面:第一个方面就是理论加实践的一种系统的提升,接触到的是这种既有理论又有实践的这样的一些专家,能够结合自己的情况再进行一些深度的思考。第二个方面是培训与游学,不仅是在课堂里有交流有研讨,而且每一站的创新领袖计划的活动都会走到一个真实的产业互联网平台企业。第三个方面是大家感受到这种同学之间其实就是一种非常重要的生态资源



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录