导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > AMT咨询 > AMT与建宁县农业农村局、浙江富冶集团等企业成功签约
2020/8/24 7:09:02

AMT与建宁县农业农村局、浙江富冶集团等企业成功签约

近期,AMT与建宁县农业农村局、浙江富冶集团、南京东华金属材料贸易中心等企业成功签约,通过AMT在产业互联网、战略管理、信息化管理等领域的专业服务,帮助客户实现管理提升及创新发展。

AMT与建宁县农业农村局再次签约,

为其提供种子产业互联网平台建设服务

AMT与建宁县农业农村局、浙江富冶集团等企业成功签约

 

建宁县是全国单体最大的稻种制种基地,也是福建省最具规模、最有代表性的特色农业县之一,县内有大莲子、果子、种子、烟叶、林业、笋竹业、养殖业等7大特色农业基地。是“中国建莲之乡”“中国黄花梨之乡”“中国无患子之乡”。

福建省建宁县携手清华长三角研究院、清源科技公司(AMT及清华长三角研究院合资公司)以研发与实践“县域产业互联网”综合解决方案为基础,全力推进水稻种子产业模式创新和业态创新,为建宁本土特色农业产业优化升级提供示范。近日,双方的合作进一步深化,将携手开展种子产业互联网平台建设工作

AMT与富冶集团签约,为其提供高执行力的组织人力管理升级咨询服务

AMT与建宁县农业农村局、浙江富冶集团等企业成功签约

 

富冶集团建厂于1958年,是浙江省较早成立的铜有色金属企业,是江浙沪地区规模大、自动化程度高、技术装备优,集矿铜冶炼、电解精炼、多金属采选、加工、贸易于一体的大型铜有色金属生产经营企业。

步入新的战略发展期后,为了更好地发挥集团总部的战略掌控力、管控赋能力和专业执行力,富冶集团携手AMT开展“打造集团高执行力的组织人力管理升级”咨询项目,旨在通过专业的方案设计和实施,实现集团从规模资源型向质量效能型转变,提升集团核心竞争力,为集团“十四五”发展奠定坚实的管理基础。

AMT与南京东华金属材料贸易中心有限公司再次签约,为其提供产业互联网平台建设服务

AMT与建宁县农业农村局、浙江富冶集团等企业成功签约

 

南京东华金属材料贸易中心由上汽和南汽共同投资建设,拥有约2万多平方米的综合交易大厅、300多停车位的大型停车场、10万平方米的配套钢材物流堆场,金属材料年交易量可实现超过500万吨,致力于成为长三角地区具有影响力的钢贸综合解决方案提供商

本次携手,双方将在前期平台战略规划的基础上,再次开展从IT开发建设到运营落地的全方面战略合作,打造国内有影响力的智能钢材贸易产业互联网综合服务平台,面向全产业链提供资讯、交易、金融、物流、大数据分析等综合集成服务,解决钢材贸易产业链上下游痛点,推动整个产业链的规范优化和转型升级,实现南京东华金属材料贸易中心的跨越式发展。

AMT与湖北交投智能检测股份有限公司签约,为其提供“十四五”战略规划咨询服务

AMT与建宁县农业农村局、浙江富冶集团等企业成功签约

 

湖北交投智能检测股份有限公司隶属于湖北省交通投资集团,是国内综合实力排位领先的工程检测、监理咨询机构,也是聚焦交通领域的多元化技术性环保企业

本次合作以“十四五”规划为契机,通过现状梳理、综合诊断、全面分析,制定新的历史时期的战略规划,并且明确战略落地的配套举措,为湖北交投智能检测股份有限公司下一个五年的高速发展奠定坚实基础。

关于宝钢咨询

上海宝钢工程咨询有限公司(简称“宝钢咨询”)是一家拥有工程咨询领域所有顶级资质的综合性咨询公司,在招标代理、工程监理、设备监理、造价咨询、项目管理咨询领域积累了丰富的大项目经验。

2019年1月,AMT完成对宝钢咨询的控股收购,双方将通过竭诚合作实现“1+1>2”的发展。

宝钢咨询与南京宝地梅山产城发展有限公司签约,为其提供工程监理服务

AMT与建宁县农业农村局、浙江富冶集团等企业成功签约

 

宝钢咨询与南京宝地梅山产城发展有限公司签订九四二四智慧产业园一期工程(宝之云梅山基地)基础设施工程,为其提供工程监理服务。南京宝地梅山产城发展有限公司成立于2000年,经营范围包括园区开发、建设、运营和管理,铁矿开采等。

本次合作标的是九四二四智慧产业园一期工程(宝之云梅山基地)基础设施工程,宝钢咨询将提供施工阶段至质保阶段的工程质量、安全、文明施工监理服务



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录