导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > AMT咨询 > AMT与山东云禽科技、富士康科技集团、坚朗等企业成功签约
2020/8/31 1:35:56

AMT与山东云禽科技、富士康科技集团、坚朗等企业成功签约

近期,AMT与山东云禽科技、富士康科技集团、坚朗等企业成功签约,通过AMT在产业互联网、数字化转型、供应链管理等领域的专业服务,帮助客户实现管理提升及创新发展。

AMT与山东云禽网络科技有限公司再次签约,为其提供肉鸭产业互联网平台建设服务

 

沂南是山东省临沂市下辖县,地处临沂市北部的鲁中地区,是“全国科技进步先进县”、“国家级生态示范区”、“全国粮食生产先进县”、“中国特色产业百强县”。作为“全国肉鸭生产加工第一县”“全国肉鸭加工基地县”,沂南县肉鸭年加工6.6亿只,占全国肉鸭供给的21.67%。

本次合作将在前期肉鸭产业互联网平台规划的基础上,开展肉鸭产业互联网平台建设工作,促进沂南县肉鸭产业的转型升级和一体化发展。

AMT与富士康科技集团再次签约,

为其提供员工服务福利平台常伴服务

 

富士康科技集团1974年创办于台湾肇基,1988年投资中国大陆。目前在大陆拥有30余个园区、百万员工及全球顶尖客户群,产品范围涵盖消费性电子产品、云端网络产品、电脑终端产品、元器件及其他等四大领域,是全球最大的电子科技智造服务商。2019 年,进口总额占中国大陆进口总额的3%,出口总额占中国大陆出口总额的4%。2020年位居《财富》世界500强第26位,并在《福布斯》2019年全球百大数字公司名列第25名。

本次合作是双方第二次携手,将在上次员工服务福利平台数字化转型战略规划工作的基础上,提供战略落地辅导服务

AMT与坚朗再次签约,

为其提供SRM二期优化咨询服务

 

坚朗公司是从事建筑相关产品研究、制造和销售的专业公司,始终致力于提供高品质的建筑相关产品和技术咨询。经过多年的发展,坚朗已成为建筑领域的著名品牌,并于2016年3月在深圳证券交易所中小板成功上市,股票简称“坚朗五金”,股票代码“002791”成为国内大型建筑五金上市企业

本次合作是双方的第七次携手,AMT曾为坚朗提供过采购管理、业务中台搭建、供应链管理等咨询服务。本次合作,AMT将协助坚朗总结多年来不同业态、业务场景和业务开展的实践经验,结合新的诉求,对SRM系统相关功能进行拓展和易用性等方面的优化,使得SRM系统能够更好的支撑高速发展的业务及管理提升的需要。

关于宝钢咨询

上海宝钢工程咨询有限公司(简称“宝钢咨询”)是一家拥有工程咨询领域所有顶级资质的综合性咨询公司,在招标代理、工程监理、设备监理、造价咨询、项目管理咨询领域积累了丰富的大项目经验。

2019年1月,AMT完成对宝钢咨询的控股收购,双方将通过竭诚合作实现“1+1>2”的发展。

宝钢咨询与河南利源新能源科技有限公司签约,为其提供工程监理服务

 

河南利源新能源科技有限公司成立于2020年,主要经营范围包括能源科学技术研究服务、燃气技术咨询服务、化工技术咨询及推广服务以及焦炭等的生产销售等

本次合作标的是河南利源新能源科技有限公司128万吨/年焦化及煤气综合利用工程,宝钢咨询将对该工程在施工、调试、验收及保修阶段进行质量控制、投资控制、进度控制、合同管理、信息管理和组织协调、监督安全生产与文明施工的全过程、全方位的监理服务。



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录