导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > AMT咨询 > AMT子公司云南企信正式成立!立足云南,辐射西南
2020/9/12 22:29:08

AMT子公司云南企信正式成立!立足云南,辐射西南

2020年9月3日,在波光潋滟的云南省昆明市滇池边,上海企源科技股份有限公司(以下简称“AMT”)子公司——云南企信产金科技有限公司(以下简称“云南企信”)正式成立!

 

AMT研究院院长、西利企源产教融合公司CEO葛新红女士与云南嘉宾代表共同为公司揭牌,并邀请了云南社会各界代表人士,共同见证了云南经济建设历程中实在力量的这一时刻。

 

 

随后举行的“子公司成立分享会暨产业互联网沙龙”,葛新红女士进行了《扎根区域,深入产业,服务实体经济转型升级和创新发展》主题演讲,介绍了AMT企源及产业互联网服务体系和相关案例,并强调云南企信子公司立足云南,辐射西南,扎根区域,深入服务。做地区产业变革的探索者、推动者、创新者、实践者!

 

 

公司业务总监陈垠初先生表达了子公司名称背后的含义——“企”企源,企盼、“信”信用、信念,并对未来的发展和规划做了报告。

 

随后,云南企信代表陈垠初先生与云南国融滇中能源开发有限公司代表梅鹂琴女士签订了公司第一份战略合作框架协议。双方约定在后续工作中,围绕着多个领域、多个纬度进行一系列的合作,共同推进云南经济的蓬勃发展,推动新能源应用。

 

 

AMT致力于“成为一家中国人创办的世界级咨询服务企业”,累计服务3000+客户,创建世界一流示范企业都是AMT客户,中国100强企业中60%是AMT的客户,70%的客户与AMT多次签约

 

AMT始终坚持“专业实用,为您着想”的服务理念,以“为客户创造价值”为使命,未来将通过云南企信子公司,立足云南、辐射西南,扎根区域、深入产业,全面服务云南实体经济转型升级和创新发展。

 



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录