导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > AMT咨询 > 每周签约动态 | AMT与泸州老窖、广咨国际、佛山照明等签约
2020/9/20 23:03:06

每周签约动态 | AMT与泸州老窖、广咨国际、佛山照明等签约

近期,AMT与泸州老窖、广咨国际、佛山照明等企业成功签约,通过AMT在数字化转型、信息化管理、战略规划等领域的专业服务,帮助客户实现管理提升及创新发展。

 

AMT与泸州老窖再次签约,为其提供广宣体系管理优化二期咨询服务

每周签约动态 | AMT与泸州老窖、广咨国际、佛山照明等签约

 

四川泸州老窖是中国最古老的四大名酒之一,“浓香鼻祖,酒中泰斗”,中国大型白酒上市公司(深交所股票代码000568)。

 

本次合作是双方在流程管理、信息化管理、供应链管理、资产管理等领域合作后的第十六次合作。通过广宣体系建设一期项目,泸州老窖广宣体系框架初步搭建完成并稳定运作起来。广宣体系二期项目将在此基础上有针对性地优化品牌营销线条的落地方案,推进品牌营销重点业务的制度流程建设及业务标准建设,建立有效有序、责任明确、可落地的品牌营销业务管理体系。

 

AMT与广东省国际工程咨询有限公司签约,为其提供信息化规划与大数据中心咨询服务

每周签约动态 | AMT与泸州老窖、广咨国际、佛山照明等签约

 

广东省国际工程咨询有限公司成立于1982年,是广东省第一家、全国第一批具有综合甲级资质的工程咨询单位。广咨国际是广东省内规模较大、品牌较响的集项目投资机会研究、项目前期咨询及评估、建设监理工程造价及管理与工程、设备、政府采购等招标咨询为一体的多元化服务机构。

 

本次合作中,双方将综合诊断信息化现状,面向未来五年进行兼具全面性和先进性的整体规划,全面提升公司信息化建设水平。同时,开展大数据专项规划,推动业务数字化转型升级。

 

AMT与佛山照明签约,为其提供“十四五”战略发展规划咨询服务

每周签约动态 | AMT与泸州老窖、广咨国际、佛山照明等签约

 

佛山照明股份有限公司(以下简称“佛山照明”)成立于1958年,拥有佛山禅城总部及南海、高明、河南新乡、江苏南京五大生产基地,40%左右的产品出口到世界120多个国家和地区,是国内综合竞争实力较强的照明品牌之一

 

“十四五”战略规划是佛山照明的顶层设计。本次规划将立足佛山照明现状,研究产业发展趋势,通过制定核心发展策略,助力佛山照明向智能照明产业解决方案提供商转型升级

 

关于宝钢咨询

 

上海宝钢工程咨询有限公司(简称“宝钢咨询”)是一家拥有工程咨询领域所有顶级资质的综合性咨询公司,在招标代理、工程监理、设备监理、造价咨询、项目管理咨询领域积累了丰富的大项目经验。

 

2019年1月,AMT完成对宝钢咨询的控股收购,双方将通过竭诚合作实现“1+1>2”的发展。

 

宝钢咨询与宝钢建材签约,

为其提供工程监理服务

每周签约动态 | AMT与泸州老窖、广咨国际、佛山照明等签约

 

上海宝钢新型建材科技有限公司(以下简称“宝钢建材”)成立于2012年11月,公司前身为上海宝钢生产协力公司(成立于1986年),经过32年的创业历程,宝钢建材已成长为国内最具竞争力的冶金固废综合利用企业之一,是我国首家从事立磨高炉矿渣微粉生产及技术服务的企业,也是行业内首家获得中国质量协会能源管理体系认证单位。

 

本次合作中,宝钢咨询将为宝钢建材提供水渣堆场区域综合治理项目的质量、安全全过程控制等监理服务



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录