导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > AMT咨询 > [原创]AMT为华域车身、杨浦商贸等企业提供数字化转型专业服务
2021/4/7 16:15:27

[原创]AMT为华域车身、杨浦商贸等企业提供数字化转型专业服务

近期,AMT与华域车身、杨浦商贸、合肥联宝等企业成功签约,通过AMT在数字化转型、信息化管理、知识管理等领域的专业服务,帮助客户实现管理提升及创新发展。

 

1.AMT与华域车身再次签约,为其提供工艺开发数字化方案设计咨询服务

AMT为华域车身、杨浦商贸等企业提供数字化转型专业服务

 

华域汽车车身零件(上海)有限公司(以下简称“华域车身”),是上汽集团华域汽车系统股份有限公司全资子公司,核心业务为汽车车身结构件及外覆盖件。华域车身下属1家全资生产基地(上海基地)、5家全资企业、3家投资控股企业、以及3家投资参股外资企业,已发展成为车身骨架、地板轻量化及连接技术的行业领军企业。

本次合作,将在前期平台建设的基础上,进行工艺管理平台的规划和设计,助力华域车身加强工艺开发的管控力度、高效完成工艺开发过程,并沉淀形成工艺数据资产,推动工艺过程改善。

2.AMT与杨浦商贸(集团)再次签约,为其提供信息化顾问服务

AMT为华域车身、杨浦商贸等企业提供数字化转型专业服务

 

上海杨浦商贸(集团)有限公司(以下简称“杨浦商贸”),于2011年10月28日正式成立,是杨浦区委、区政府下属的六大国有企业集团之一。

本次合作中,AMT将继续为杨浦商贸提供信息化顾问服务,通过协助其制定和调整信息化战略、改进管理制度和流程、优化信息化建设和运维体系等工作,为杨浦商贸的信息化建设工作提供专业支持。

3.AMT与合肥联宝信息技术有限公司再次签约,为其提供知识管理移动端及新功能开发服务

合肥联宝信息技术有限公司于2012年12月13日在合肥市成立,经营范围包括电子信息技术及产品、周边技术及附属设备产品等。

作为长期合作伙伴,本次合作中双方将携手开发知识管理移动端及新功能,助力合肥联宝知识管理再上新台阶。

4.宝钢咨询与宝钢金属签约,为其提供工程监理服务

宝钢金属有限公司(简称“宝钢金属”)成立于2007年12月,是中国宝武钢铁集团有限公司新材料产业的一级子公司。宝钢金属以“轻量化解决方案领军者”为愿景,以“协同共建钢铁生态圈,成为中国宝武新材料的主力军”为使命,聚焦发展轻量化材料与制品。此次,巢湖轻量化项目是落实宝钢金属聚焦发展轻量化材料与制品业务这一战略部署的重要举措。

本次项目中,宝钢咨询将为宝钢金属云巢湖轻量化项目(一期)提供施工阶段至质保阶段的工程质量、进度、安全、文明施工、环境保护等全过程的监理服务。



查阅更多相关主题的帖子: 数字化转型落地

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录