导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > AMT咨询 > [原创]每周签约动态 | AMT与华域车身、中车时代电气、威孚等企业成功签约
2021/10/11 14:51:20

[原创]每周签约动态 | AMT与华域车身、中车时代电气、威孚等企业成功签约

近期,AMT与华域车身、中车时代电气、威孚等企业成功签约,通过AMT的专业咨询服务,帮助客户实现转型升级和创新发展。

AMT与华域车身再次签约为其提供数字化平台建设服务

每周签约动态 | AMT与华域车身、中车时代电气、威孚等企业成功签约

 

华域汽车车身零件(上海)有限公司(以下简称“华域车身”),是上汽集团华域汽车系统股份有限公司全资子公司,核心业务为汽车车身结构件及外覆盖件。华域车身下属1家全资生产基地(上海基地)、5家全资企业、3家投资控股企业、以及3家投资参股外资企业,已发展成为车身骨架、地板轻量化及连接技术的行业领军企业。

作为长期合作伙伴,AMT前期协助华域车身进行了工艺开发数字化平台的规划和设计(包括蓝图设计和原型设计),将工艺开发过程和管理要素纳入统一的管控体系,一方面加强工艺开发的管控力度,高效完成工艺开发过程,另一方面沉淀形成工艺数据资产,推动工艺过程改善。

本次合作中,双方将依据前期规划成果进行系统开发,将规划成果落实到信息系统中。

 

AMT与中车时代电气再次签约为其提供数字化平台建设服务

每周签约动态 | AMT与华域车身、中车时代电气、威孚等企业成功签约

 

株洲中车时代电气股份有限公司(简称“中车时代电气”)是中国中车旗下股份制企业,其前身及母公司——中车株洲电力机车研究所有限公司创立于1959年。中车时代电气2006年在香港联合交易所成功上市,2015年荣获第二届“中国质量奖”,持续领跑国内轨道交通电气系统市场。近期,中车时代电气登陆A股科创板,完成“A+H”两地布局,为打造中国高铁“金名片”提供发展新引擎。

营销管理数字化平台是中车时代电气数字化转型的核心业务承载平台之一,涉及经营关键数据。本次合作中,AMT将协助中车时代电气将营销管理数字化平台建设工作扎扎实实落地。

 

AMT与威孚再次签约为其提供研发体系优化服务

每周签约动态 | AMT与华域车身、中车时代电气、威孚等企业成功签约

 

无锡威孚高科技集团股份有限公司,前身为无锡油泵油嘴厂,始建于1958年,是国内汽车零部件的著名生产厂商,中国汽车零部件三十强企业。历经60多年的创业发展,现拥有10余家全资和控股子公司,员工7000余人,是业绩优良的A、B股上市公司、中国主板上市公司价值100强企业。

本次合作将以“渐进式变革”为指导思想,对集团整体研发体系进行诊断及框架优化,提出未来3-5年研发体系的整体提升路线,在此基础上详细设计产品需求管理、产品开发的管理机制,并辅导集团技术中心与子公司开展试点开发项目。

 

AMT与湖南新华再次签约为其提供区域负责制下的销售标准化服务

每周签约动态 | AMT与华域车身、中车时代电气、威孚等企业成功签约

 

作为中南出版传媒股份有限公司旗下最大的子公司,湖南新华书店集团(简称“湖南新华”)主要承接了中南传媒在湖南省的图书发行主营业务、文化教育、文化旅游及相关资产经营等业务。

本次合作将在湖南新华十四五战略的指导下,深入调研各市县区域负责制开展现状,总结经验和不足,并对标外部标杆企业,深化区域负责制销售模式,推进客户分类分级、销售组织标准化、销售过程标准化、业务运营标准化,实现精细化营销管理;并将区域负责制推广至政企服务业务板块,实现政企文化服务市场的业务增量。

您有任何管理提升和数字化转型问题,都可以私信。我们将即时为您解答,或预约专家进行一对一沟通。另外可获得《2021产业互联网白皮书》一份。



查阅更多相关主题的帖子: 数字化

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录