导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > AMT咨询 > 陕西省榆林市副市长王华胜一行莅临AMT企源参观交流
2021/11/15 10:53:23

陕西省榆林市副市长王华胜一行莅临AMT企源参观交流

2021年11月7日,陕西省榆林市副市长王华胜一行莅临上海市杨浦区AMT企源总部参观考察,AMT企源创始人兼董事长孔祥云、AMT企源冶金化工行业线董事长郝荣亮、AMT企源数字化转型事业部总经理李春涛、AMT企源产业互联网事业部总监张志军、AMT企源合伙人宫琪等陪同接待交流

陕西省榆林市副市长王华胜一行莅临AMT企源参观交流

 

AMT企源创始人兼董事长孔祥云介绍了公司总体的发展情况,以及AMT企源与榆林市自从“煤亮子”项目以来的合作渊源。AMT企源相关负责人分别介绍了产业互联网转型的创新实践、并结合国家“双碳”政策以及资源型城市榆林当地的实际情况,介绍了未来零碳城市大脑总体架构以及区域双碳转型的历史机遇。

王华胜副市长全面介绍了榆林市近年来的发展情况和“十四五”规划。与会领导分别介绍了榆林的产业情况、招商政策、高新区的发展规划等,希望AMT企源的智库和数字化团队能够为榆林的发展提供支撑和助力,未来加强各领域的深度合作。

陕西省榆林市副市长王华胜一行莅临AMT企源参观交流

 

会上,双方领导特别交流了AMT企源在榆林市服务建立的“煤亮子”产业互联网平台。此平台创建于2016年,助力当地企业从传统生产服务向“传统生产服务+互联网”转型发展。目前业务发展至陕西、内蒙古、湖北、河南、河北、山东、上海等10余省市,合作客户达4100多家,累计完成销售额超过85亿元。“十四五”期间,“煤亮子”将打造集产业电商平台、智能制造平台、物流仓储平台、金融服务平台和专业服务平台等为一体的开放性综合平台,助力产业升级和行业高质量发展。



查阅更多相关主题的帖子: 产业互联网

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录