导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > AMT咨询 > 企业案例系列 > [原创]AMT为华东总院、宏昆集团、等提供知识管理流程体系建设等服务
2021/11/19 11:37:39

[原创]AMT为华东总院、宏昆集团、等提供知识管理流程体系建设等服务

近期,AMT与华东总院、宏昆酒店集团、天味食品、贝克洛等企业成功签约,通过AMT的专业咨询服务,帮助客户实现转型升级和创新发展。

AMT为华东总院、宏昆集团、等提供知识管理流程体系建设等服务

 

AMT与华东总院再次签约为其提供知识管理系统年度技术服务

AMT为华东总院、宏昆集团、等提供知识管理流程体系建设等服务

 

华建集团华东建筑设计研究总院(简称“华东总院”)最早成立于1952年,是新中国第一批国有大型建筑设计咨询企业之一、华建集团中从事重大项目与高端创新领域的龙头设计企业。60余年来,凭借雄厚的技术实力和持之以恒的创新发展,在高强度的国际、国内竞争中,已成为立足全国、面向国际的著名建筑设计企业。

作为持续十多年长期合作的伙伴,本次合作中AMT将为华东总院提供知识管理的大数据整合和应用服务。

AMT与宏昆酒店集团签约为其提供流程管理咨询服务

宏昆酒店集团成立于1993年,业务领域涵盖酒店投资运营、商业地产开发、高端物业管理。经过近30年的发展,已经成为一家拥有20余家经营实体、员工5000余人、市值百亿的大型综合企业集团。

本次项目范围包括西山温泉度假村和朗丽兹花园酒店,将以集团战略为引领,贯穿基于客户体验的服务蓝图设计方法,构建高效协同的流程型组织,提升服务质量和运营效率,为顾客创造非凡体验。

AMT与四川天味食品签约为其提供流程体系建设服务

四川天味食品集团股份有限公司(简称“天味食品”)专注于复合调味料的研发、生产和销售,是一家以火锅调料和中式菜品调料为主的大型复合调味料生产企业。拥有 “好人家”、“大红袍”、“天车”三大品牌,营销网络遍布全国31个省、市、自治区,并远销美国、英国、加拿大、澳大利亚等国家。下属四个全资子公司,拥有四个现代化基地。

本次合作中,双方将携手通过管理现状诊断识别各模块现存问题,从流程的视角搭建公司全域流程框架,导入流程治理模式与配套机制。并根据当前业务的实际需要,选择两个流程域作为突破口,进行各级流程的梳理与优化。

 

AMT与贝克洛签约为其提供年度管理咨询服务

广东贝克洛幕墙门窗系统有限公司(简称“贝克洛”)是建筑门窗系统的集成供应商。贝克洛历经十年沉淀,拥有一支实力雄厚的专业技术研发团队,专业的系统门窗技术应用中心、门窗研发与检测基地,为合作伙伴提供优质的产品和专业的技术服务。自2016年,贝克洛连续入选由中国房地产协会颁发的“中国房地产开发企业500强首选供应商品牌”。

本次合作将根据贝克洛目前所处的发展阶段进行全方位合作,项目范围包括战略明晰、机制优化、管理提升、系统支持等。

 

AMT感恩回馈月

感恩回馈月|全年最大折扣,随时随地随心听 (私信获取

感恩回馈月|首次开放企业团购,尽享数字化转型线上课程(私信获取

您有任何管理提升和数字化转型问题,都可以私信我们。我们将即时为您解答,或预约专家进行一对一沟通。

 


查阅更多相关主题的帖子: 产业互联网 数字化转型

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录