导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > AMT咨询 > [原创]包装行业如何进行供应链数字化转型
2021/12/20 16:10:20

[原创]包装行业如何进行供应链数字化转型

川省宜宾普拉斯包装材料有限公司(本文简称“普拉斯公司”)成立于2008年,由普什集团所属的四个车间以及普什3D、普光科技两个子公司等优质资产重组而来,主要由“防伪包装”“功能性材料及深加工”和“立体显示”三大产业构成,下设瓶盖、包材、聚酯、3D四大事业部,是一家行业领先的大型国有现代化包装企业。

包装行业领先企业的供应链数字化转型,启程

 

随着公司的不断发展和外部环境的变化,供应链管理的重要性日益凸显。如何更好地提升供应链对业务的响应能力?怎样打造拥有卓越绩效的供应链数字化管理体系?为此,普拉斯公司经过综合比较后选择携手AMT,共同开启供应链数字化转型之路。

在本次供应链数字化转型升级工作中,AMT和普拉斯公司组成的联合项目组将厘清普拉斯公司对供应链管理的定位、模式和提升方向,形成供应链数字化转型的顶层设计。在此基础上,优化采购策略及相关流程,完善供应商管理方案,并最终拟定适应普拉斯公司未来发展的供应链数字化解决方案。

数字化转型这条路知易行难,很多企业选择观望。但各行业中格外优秀的企业不会选择被动等待,而是主动出击、率先付诸行动。普拉斯公司就是这样的典范。让我们期待这颗包装行业里的明星企业顺利实现供应链数字化转型

 

您有任何管理提升和数字化转型问题,都可以私信我们。我们将即时为您解答,或预约专家进行一对一沟通。



查阅更多相关主题的帖子: 供应链管理

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录