导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
AMT已累计服务近3000家客户,进入中国100强的企业60%是AMT的客户;基于对AMT服务的认可,70%的客户与AMT二次及多次签约;出版了超过60本管理与信息化实战书籍、累计发行AMT 《前沿论丛》120余期等,通过专业的服务和持续的积累,使AMT成为了国内“管理+IT”咨询服务领域第一品牌。 请致电400-881-2881了解详情
  • 创建:2006/7/3
  • 文章:1357
  • 评论:763
  • 访问:862983
  •  
引言:在《美人鱼》热播之际,我们翻出AMT共同创始人王玉荣十年前发表在畅享博客上,一篇观周星驰《功夫》电影有感而发的文章。在忙碌一周后的周五下午,让我们跟随作者一起,来回味下这部经典影片~
 
正文:
昨夜CCTV-6播出周星驰的《功夫》,感动得掉眼泪说明: QQ截图20160219135901.png
《功夫》全国热映的时候,我曾经在上海的电影院看过,当时就有写点什么的想法,但一直搁置下来。昨天,是偶然地看到、于是重温一遍,结果再次感觉到那种震撼。
 
为什么震撼?
一、《功夫》的灵魂是……
编辑 | 阅读全文(2025) | 回复(0),AMT咨询 发表于 2016-2-19 17:56
关键字:马拉松 赛事管理
跑马的人都知道42.195公里,或者26.2英里,因为那是赛道上一步步量出来的,因此这个数字对跑马拉松的人有切肤之感。世界马拉松6大赛事大满贯的中国完赛第一人田同生老师,多次鼓励我写写在2015年这个秋天一个月内完成芝加哥马拉松、纽约马拉松之后的感受,指导我跑步的曾朝恭教练也鼓励我作为“慢跑者”也可以写些体会,让更多人感受到马拉松没有那么可怕,于是我想,就写写26吧。

两年半以前,2013年5月26日,商学院戈壁徒步挑战赛,我作为B队成员,到达了最后一天(第4天)的终点。由于几天来都是凌晨四五点起来、每天赶路30公里左右,这一夜,我陷入人生有史以来最沉的一次睡眠,难以形容,漫无边际、严丝合缝的寂静黑暗,好像是宇宙big bang以前的最浑然的原初,以前从来没有体验过。我第一次感受到,运动对人生体验的延伸。为什么走戈壁,长江商学院阎新峰师兄曾说,“现代社会人人都有压力,备战戈壁又是……