畅享博客 > lenvencis > [转帖]官博粉碎谣言 下代surface或2015年发布
2014/10/13 15:48:17

[转帖]官博粉碎谣言 下代surface或2015年发布

中关村在线消息:早前,有关微软将停止surface系列的传言较多。而微软surface项目组终于在近期通过官博给出回应。从中可以看出微软对于混合产品surfacepro的发展前景十分看好,同时还为消费者解读了surfacepro3的特性。

微软surface项目组官博指出:“...我们会乐于分享已经规划好的,更多surfacepro3配件产品的设计,这些配件也会和下一代surfacepro产品相兼容。”看来,微软将会持续设计研发与surfacepro3的相关配件,包含typecovers键盘保护套,基座配件,电源适配器以及以太网适配器等。

官博粉碎谣言下代surface或2015年发布(图片来自staticworld)

值得一提的是,下代surface产品将会采用和surfacepro3类似的规格,同时其配件也可兼容。下代surface产品或将在2015年发布,而一直备受关注的surfacemini也有望同一时间进行发布。

官博粉碎谣言下代surface或2015年发布(图片来自cnbeta)

除此之外,这篇博文还列举了多个不同企业在使用surfacepro3之后提高工作效率的案例。其中就包含莲花f1车队利用surfacepro3提高车队成绩。



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录