畅享博客 > 不忘初心方得始终 > 8.6李秉相:贸易战升级,黄金多头迎来喘息机会,多单解套的希望
2018/8/6 6:40:30

8.6李秉相:贸易战升级,黄金多头迎来喘息机会,多单解套的希望

所谓辉煌的人生,不过是欲望的囚徒。举头红日近,回首白云低,一个人可以一辈子不登山,但心中一定要有座山,没有不破的区间,没有不散的雾霾,一天有早晚,早晚有一天。

一个人扛单,不是因为他没有怀疑过‘失守’,而是他没想过要去‘失手’,成熟的年龄与丰富的阅历在市场上仍不足以跟每一个不确定的单边相匹敌,唯一要做的就是从容的对待,淡定的面对。

关注李秉相的朋友都知道,秉相在8月开始的时候文章里就写到,黄金预计在8月还是一个空头说话,虽有反弹,但预期不会太强,如果在1245-1250不能有效企稳,大概率将再次下探迎合9月加息的“卖预期”行情,然后逐步筑底,开启日线级别的震荡上行趋势。

这个时候黄金还能不能做多呢?答案是可以,什么时候都可以,只是看你能不能抓住反弹的机会,在上周秉相在1215位置布局了第一批二十分之一仓位的中线多单,在黄金下破新低的时候,我们在低位又补了一批多单,仓位还是二十分之一仓。静待第三批中线多单入场机会。

其实在非农那天晚上,我们的两批多单已经完全盈利了,只是没有达到我们的预期,目前继续持有。

如果黄金告破1200位置,那么这个时候我们的第三批中线多单就可以找机会入场了,目标看到1235-1240,第一批多单预计会有25美元的利润,第二批也有将近35美元,至于第三批暂时还没找到入场的机会。

当然我这样做肯定会有人说,黄金都马上要破千二了,现在做多那不是等着亏吗?

秉相在这里告诉大家,黄金每一次空头下跌,必然会出现一波强力反弹,这里就是我们第三批中线多单入场的机会,而且我们这样分批布局的好处在与抓住黄金的反弹,前面的两批二十分之一仓多单完全可以挽回损失,甚至是盈利。

上方1260,1280,1290甚至是千三上方的朋友,这可能是你们唯一一次解套的机会,就看你们能不能把握的住。1230,1240位置的朋友可以先不用着急,完全可以抓住黄金一波反弹解套。盈利的话可以顺势补仓。

说了再多没有觉悟也是没用的,反正你的钱多,那你就扛着吧,扛到黄金重回千三把,慢慢等吧。让这块石头压在你心口上喘不过气吧,说不定哪天你就扛不住了,只能后悔当初错过了

投资想要成功,不是一朝一夕的暴利,更多的是坚持不懈努力,眼光放长远,把握住机会,这样你的投资之路才会畅通无阻。

有的路,是用脚去走。有的路,要用心去走。深一脚,浅一脚,欢喜在路上,悲伤在路上。眼光不到,容易走弯路;理智丧失,容易走绝路。但只要心不走在绝路上,生活也终不会给你绝路走。

诚信为本,以诚待人,这是我的合作原则,非诚勿扰。

文/李秉相

官方指导:gwb458



查阅更多相关主题的帖子: 黄金走势 黄金趋势 走势分析 多单解套 空单解套

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录