畅享博客 > 猎头 > 约会世界最好的思想 午马猎头招聘深层次服务好企业和人才
2019/1/6 16:59:15

约会世界最好的思想 午马猎头招聘深层次服务好企业和人才

午马猎头为更好的服务好企业和人才,帮助企业在不同发展的阶段找到合适的人才,帮助人才在不同的成长阶段找到合适的平台!

1228日,午马猎头首席运营官钱掌柜与格局商学广东运营中心负责人程成在午马猎头总部签署战略合作,约会世界最好的思想。

午马猎头与格局商学在多个板块将展开深入合作。格局商学广州天河分院院长夏浩然,午马猎头品牌总监廖哲辉一同见证本次战略合作的签约仪式。

1

约会世界最好的思想

午马猎头作为精准招聘的专家,致力于精准招聘专业领域,凭借在全球领先的经营教育思想,帮助企业做战略规划,帮助人才做职业规划,助力企业发展和人才成长!

午马猎头与格局商学的全力合作将助推午马猎头与清华大学、北京大学、中国人民大学等国内著名高校,及世界前500强各行业领域商界大咖、精英翘楚展开更深入的接触,约会世界最好的思想!

众多学术泰斗、商界精英、行业翘楚,将共同服务于企业和人才!助力企业从大到更大!助力人才从优秀到卓越!

2

深层次服务好企业和人才

午马猎头致力于企业中高端人才精准招聘,在合适的时间,把合适的人,推荐到合适的企业,放在合适的岗位,去干合适的事情。让招聘更适配,让组织更高效,让合伙人更有价值!是午马猎头的使命!

午马猎头与格局商学的合作将导入更多的资源,开辟管理技能、职业素养、生产管理、销售管理、市场营销、战略管理、客户服务、财务管理、采购物流、项目管理及国学智慧等全领域的精品课程,更好的服务于企业和人才。

帮助企业和人才更好的提供发展的源动力,不断塑造价值,创造属于自己的新天地。



查阅更多相关主题的帖子: 招聘 猎头 猎头招聘 猎头孵化 猎头加盟

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录