导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 李公子的博客 > [原创]感谢您关注了我的文字!可通过以下渠道关注我的分享。
2014/10/20 23:22:04

[原创]感谢您关注了我的文字!可通过以下渠道关注我的分享。

感谢您关注了我的文字!可通过以下渠道关注我的分享。

感谢您关注了我的文字!

分享出这些文字是我个人学习成长的一个重要部分,也真心希望它们能够成为您成长养料中的一小部分!

可以通过以下渠道关注我分享的文字:

1、我的自媒体app:【思维食谱】

我的“知识库型”app,我把认真阅读过的好文章和自己的原创文字都放在这里了。所以这里的内容最全。并且它们都可以用搜索功能找到。

(正在筹划制作【思维食谱】的微信公众号,到时不用安装app也可以第一时间看到我的推荐文章。)

下载地址:点击打开

二维码扫描下载:

安装说明:

安卓版本可直接下载使用:下载

苹果IOS版本使用方法:

step1:请先在app store中下载“简网app工场”:下载

step2:安装后,点击右下角“设置”图标,点击“切换应用”,输入“524143”后点击“切换应用”,即可使用【思维食谱】app。

(近期本app正在申请苹果上架,成功上架之后,即可在苹果商店中直接下载安装使用。)

2、我的原创博客:【李公子的博客】

在博客上汇总我的个人原创文章。该博客内容完全原创,没有转载。

网址:http://blog.vsharing.com/ligongzi

3、我的微信公众号:【李公子的思考日记】

微信方式分享我的个人原创文字。

添加方式:搜索微信公众号:ligongzi_ThinkNote

或扫描二维码关注:

4、我的灵感闪念和小文摘分享:【李公子的纷想时录】

利用微博快速分享的特点,捕捉自己的好念头、小总结和小文摘。

新浪微博:http://weibo.com/ligongziideas

5、我的联系邮箱:lyndyw@gmail.com,若有交流,可以直联。



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录