畅享博客 > CRM工作,生活,孩子 > 家有小女初长成 > [原创]天天第一次游泳,带圈圈在泳池里游了三个来回啊!
2008/8/16 10:30:52

[原创]天天第一次游泳,带圈圈在泳池里游了三个来回啊!

上周8月10日我们带天天第一次去游泳,主要我老公回来少,我又不会游(当年好不容易刚学会就发现怀孕了!),其实我也知道游泳对孩子的好处,这不,泳圈、泳衣都早就给她准备好了的啊!总想着带她来游,又被各种事情耽误,还找理由反正天天胆子小么。果然,刚告诉她要游泳,天天不肯,就是没有探索新事物精神!骗出去玩别的,才毫不容易出门,还不让我带游泳圈,后天我压后出门头上顶个大泳圈像非洲人顶水罐,天天觉得好笑,才忘了不让带的事情。

天天去了游泳场排队买票换衣服什么的都很配合(她还是比较容易适应新环境的),然后一踏进戏水池就开心了!在爸爸的保护下像小鸭子似的抬腿浮起来体验游水的感觉,然后我们又打水仗啊,跑到水船甲板上,又从水船滑梯一下冲下来!冲进水池里在我的保护下,天天还是灌了口水,但是没有哭啊!还很兴奋开心的样子!后来我们就带她到大人的游水区。护着她在水池里游了一个来回后,放开让她在池里打水、划臂。好象狗刨式划啊!这小人儿居然就自己带着圈圈游泳池这边游到那边又回来,呵呵,起码也有近20米啊!而且越游越兴奋,脚脚奋力打水,手手乱划,这下这有劲的手脚都派上地方了(天天平时人来疯乱踢乱蹬时也是十分有力,我就怕碰到她的小猪脚蹬),居然一口气游了三个来回啊!小脸也兴奋不已,可惜我们没有拍下来啊!
上几个片片吧,浪里小丫!以后要多带天天去游水!
 



查阅更多相关主题的帖子: 亲子 游泳

评论

你游泳圈的气是不是每次充一次,那可是个单向阀门,上次带我小孩游泳,直接用嘴吹,累死我了

发布者 yangjiajiang
2008/8/16 10:44:52


游泳是一项很好的体育活动,我基本上每天都游

发布者 lc_shi
2008/8/16 12:02:06


您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录