畅享博客 > liuzhen666 > 武汉公司团建出游组织大家去去哪玩呢?去乐农吧
2019/12/21 15:01:58

武汉公司团建出游组织大家去去哪玩呢?去乐农吧

 

你可能真的已经跟不上武汉公司团建的步伐了,武汉有什么团建好玩的,公司出游你还不知道怎么组织大家去玩吗?还在玩之前一直玩的别墅轰趴吗?那多么意思啊,早就已经落跟不上步伐了。现在武汉公司团建,都是在武汉乐农湖畔生态园。半天休闲半天拓展。
详情咨询:18071558941
想要员工玩的开心,领导满意。那你就一定要来乐农湖畔体验一番乐农的团建项目。无论是挑战160还是击鼓颠球,或者是受欢迎的达芬奇密码等等。都是能够满足你的所有团建条件,定让你满意而归。
共同进退:小组里的所有队员等于是在一根绳上的蚂蚱,同甘共苦,只要一个没有跟上大家的节奏,那么整个小组的都会被打乱。
穿越电网:今天给大家介绍一个团建项目叫穿越电网,顾名思义就是要把团队中某位队员送过电网,但是此“电网”非彼“电网”,并不是真的电网,而是把队员送过一个网,并且不能碰到,碰到了就代表游戏失败。
盲人方阵:玩法介绍:一个考验大家临场发挥的的团建项目。队员之间通过默契的临时发挥来玩成教练所布置的任务,但是整个伙同过程中大家都是蒙着眼睛的就像一个盲人一样,非常考验大家之间的信任。
在乐农湖畔有一个我非常喜欢的环节,那就是热身活动。也可以叫热身小游戏。为什么我喜欢这个环节呢?因为这个环节是轻松的,整体气氛比较愉悦。不会像团建项目那样紧张,节奏感也没那么强。
看我介绍的你是不是觉得自己已经跟不上时代的步伐了,还在一如既往的寻找轰趴馆和团建景点。这么好的一家武汉好玩的团建打卡地点,现在我已经告诉你了。相遇总有原因,如果你们公司正在寻找武汉团建好玩的地方,还不赶快去我说的武汉江夏团建好地点。
详情咨询:18071558941
 



查阅更多相关主题的帖子: 武汉公司团建

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录