畅享博客 > 风雨中的龙猫 > 中小企业智能化进销存管理模式
2019/1/4 16:44:28

中小企业智能化进销存管理模式

进行智能化进销存管理的企业一般不是企业的管理者拥有先见之明,就是在企业的发展过程中曾经吃过人工管理的亏,这样的企业有几个特别明显的特点,这里举一个小例子说明一下,某机械配件批发企业在去年年底引入了一款名叫象过河的智能化企业进销存管理软件,公司在进销存管理上取得了彻底改观。
  1.效率高
  对于日常的货物进货单据和货物出货单据的录入,进销存管理软件将对不同的物品核算各自的库存数量,并以实时仓库的形式,为企业展现货物的库存数量,对于低库存数量的货物以及高库存数量的货物,软件都将对使用者进行提示和报警,比起到实体仓库中进行一件一件地货品清点,企业不再需要浪费大量时间去麻烦地盘点仓库,只需要使用鼠标轻轻点击,仓库里货物的存储情况一目了然,为企业大大减少了管理上的时间。
  2.科学化
  进销存管理软件的使用,可以让采购管理、销售管理、财务管理还有仓管管理等多道管理程序都统一整合到软件的使用中来,企业管理者不但可以看到企业的采购和销售情况,也可以清楚地掌握财务收入和支出情况,为企业的进出货、仓库以及财务管理提供了科学的管理依据。
  3.耗损少
  一般企业都免不了要面对货物耗损的情况,使用了象过河进销存管理软件之后,公司里的每一件货物都有详细的进出库情况,再也无货物无缘无故地消失、账目对不住的现象发生,为企业节省下不少资源。
  一个企业仅仅使用了一款象过河企业进销存管理软件,不但在企业进销存管理上瘦了身,节省了企业资源,更顺畅了企业的信息传达,这样作为企业的管理者,会腾出很多的精力去开发市场,他的公司也一定会越来越好。
  综合上面的情况我们可以清楚的看出来,现代化的企业进销存管理在很大程度上会影响着现代企业的生存与发展。其实每一个企业的管理者他都想要自己的企业能够管理的井井有条,但是面对这异常复杂的物流帐管理,不能不说这是一件令人透的事情,在大型企业管理越来越智能化的今天,我们的小企业管理者为什么不以一分的投入而去追求获得十倍甚至上百倍上千倍的利润呢,舒心工作,快乐赚钱,何乐而不为?分享自:www.china-saas.com



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录