导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 王玉荣谈流程 > “管理+IT”培训 > [注意]欢迎报名,参加9月底的“游学+专家讲演”活动
2011/9/4 16:39:37

[注意]欢迎报名,参加9月底的“游学+专家讲演”活动

各位博友,9月下旬,AMT组织了主题为“高成长企业持续增长”的“游学+专家讲演”活动。

游学有3家企业,专家有5位,3天行程满满当当、琳琅满目,期待听众会满载而归:报名通过:陈丽经理 手机 13701870502(上海) judy.chen@amt.com.cn更多详情请点击

 

1、参观上海最好的民营企业之一复星集团并与高层探讨企业如何打造核心竞争力以及如何民营企业如何集聚资源

2、参观上海通用汽车的信息化建设;

3、观中国最优秀的高成长型企业如何从一个做塑料瓶盖的23人街道小厂发展为全球企业、又如何处理好总部和事业部的关系即“集权有道、授权有序、分权有章、用权有度”。

 

专家讲座有5讲:

刘伟,北京大学副校长,长江商学院最受EMBA欢迎的教授之一

 

 “2011年的通胀将升压,中国将进入较长时间的通胀期。90年代初西方提出一个很著名的理论,东方包括中国、日本、韩国的经济增长模式最快不会超过22年,中国应当说从78年算起来现在是33年了,能不能再保持持续高速增长?”
 

  保育钧 中国民(私)营经济研究会会长、品牌中国产业联盟副主席 

成长型企业要在技术上创新,管理上创新。对于传统行业的企业,在此技术上实行一点个性化改进就是很大的创新,微创新改变更多。同时也不要想着一口吃个大胖子,也可以与大企业做配套,让他离不开你,这也是一个很大的创新。除此之外,还应该进行经营管理方面做创新保增长,不能打价格战导致两败俱伤。 ” 

 

宋振钦,上海交通大学最受EMBA欢迎教授之一 

30年跨国知名企业高管经历,“5个没有5想有”的理论曾引起社会强烈反响。历任纳贝斯克,施乐,飞利浦,博士伦等公司高管,有“培训界四大名嘴”美誉,被国际企业培训师协会公选为国际级十大华人培训师之一。 

 

AMT集团CEO,原美的集团(000527)副总裁 

“对于大多数创业型企业和成长型企业来说,战略不清晰,机制没搞对而一味抓管理提升也是一场灾难。不要过早给自己仍很弱小的身体穿上铁裤衩,因为你还在长身体。管理一定要落后业务半步,随业务成长而不断提高。太超前是主动找死,太落后是被动等死。”

 

 

AMT集团副总裁,中国流程管理第一人 

西安交通大学计算机学士,上海交通大学管理学硕士,后师从我国系统工程与管理工程领域权威专家、唯一的管理领域工程院院士汪应洛教授攻读博士学位。王玉荣女士带领AMT率先在中国变“流程再造”为“流程管理”的普及宣传,提出“流程管理5步闭环”、“流程管理咨询方法论的18个步骤”、《流程管理》第四版将今年10月出版 。

 

报名通过:陈丽经理 judy.chen@amt.com.cn  手机 13701870502(上海)。更多详情请点击



评论

玉荣姐,费用大概多少!如果是自己承担,大概需要多少费用!谢谢!

发布者 daisyxueqing
2011/9/13 12:43:23


玉荣姐,费用大概多少!如果是自己承担,大概需要多少费用!谢谢!

发布者 daisyxueqing
2011/9/13 12:43:41


你好,我请AMT品牌与市场部樊瑞力总监来帮助回答吧

谢谢玉荣姐,我已经和瑞力联系上了

发布者 daisyxueqing
2011/9/20 13:19:55


太好的活动了,佛祖的心灯可以照亮前进的道路,当然路还得自己走

发布者 Neo-BPM
2011/11/3 14:02:11


1w8.net hgbz.webstarts.com lddi09.com www.bgty10.com q1zuay.com 94q269.com nhki03.com www.it2t6t1.com x080jy1.com

发布者 qq123456789d
2013/6/5 16:28:21


www.lpoi02.com lfbz.webstarts.com 6zdlun.com www.cder08.com www.xinfp.com bsgkgs.com www.owij02.com www.jupra71.com zhaysg1.com

发布者 qq123456789d
2013/6/5 16:28:37


您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录