导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 卢松松在畅想 > 米拓CMS建站开发公司被公安调查
2021/9/28 11:18:06

米拓CMS建站开发公司被公安调查

我是卢松松,点点上面的头像,欢迎关注我哦!

长沙米拓公司涉嫌多起刑事犯罪,全国网友对于近期长沙米拓信息技术有限公司违法犯罪事实,进行了公安现场报案,现已经受理,相关调查甄别工作正在开展中,长沙米拓涉嫌太多违法犯罪事实,依据全国网友列举的有,涉嫌如下:

1. 侵犯公民个人信息罪

2. 涉嫌恶意虚假诉讼-虚假诉讼罪

3. 涉嫌虚假广告罪

4. 涉嫌非法套取国家补贴-诈骗罪

 

米拓CMS建站开发公司被公安调查 版权侵权 建站方向 建站工具 微新闻 第1张

 

2020年3月至5月份,长沙米拓公司利用米拓程序精准非法获取到的全国用户信息进行精准的拍照取证,同年6月后全国近万家中小企业便收到米拓公司发来的律师函,以其电话威胁、短信轰炸等方式让其收到律师函的用户缴纳一笔8000至2万不等的和解费,不从者,米拓就以诉讼相要挟,导致大部分用户被迫走上被告席。

免费网站程序售价大几十元或者几百元的产品,被索赔数万元。往往,没见过如此阵仗的中小企业迫于米拓淫威选择私了,以息事宁人,尔后米拓方撤诉——这便是“职业索赔”的固定套路。

文章来源:卢松松博客,欢迎关注我的帐号哦!



查阅更多相关主题的帖子: Big KM

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录