导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 卢松松在畅想 > 专注世界排名的Alexa.com宣布关站
2021/12/10 13:00:08

专注世界排名的Alexa.com宣布关站

我是卢松松,点点上面的头像,欢迎关注我哦!

Alexa.com官网宣布:Alexa.com即在 2022 年 5 月 1 日关闭。

“25 年前,我们创立 Alexa Internet。在过去二十几年中我们帮你寻找、接触和转换你的数字受众,现在我们做出一个艰难的决定:即在 2022 年 5 月 1 日关闭 Alexa.com。感谢你使我们成为你在内容研究、竞争分析、关键词研究和其他方面的首选资源”。

十几年前,基本站长每天必参考的是世界排名,无论是投资融资,还是卖广告,做联盟,都在参考alexa 。

Alexa 于 1998 年上线,负责收集网络流量数据,记录着日益增长的网站。如果用户想要获取关于网站的更多信息,Alexa 提供了关于竞争优势、竞争分析、竞争策略的信息,以及更多的信息。

在信息方面,Alexa 是一个全球范围内的系统,它可以管理大量的网站。它是一个受欢迎的系统,可以通过按比例和按时间计算的页面浏览量,来衡量一个网站的受欢迎程度。

alexa海外版打开缓慢,国内有不少翻版,也有几百家专门以刷alexa业务的业务公司,随着pc的落幕,工具条也失去参考价值,alexa 停用,留给站长创业者的只有青春的回忆。

Alexa 的时代结束了,以后各位站长也不用刷Alexa了!

文章来源:卢松松博客,欢迎关注我的帐号哦!



查阅更多相关主题的帖子: Alexa排名

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录