陈扬冬
2011-3-28 22:58

kccat
2010-1-27 9:15

katrina_2
2009-11-22 11:19
katrina_2
2009-11-22 11:17
katrina_2
2009-11-22 11:16
w13904205002@163.com
2008-12-24 16:22

tdk969
2008-11-28 16:18

  • 创建:2006/6/8
  • 文章:60
  • 评论:139
  • 访问:91981
  •  

2010-4-7 10:15 | 图纸会审技巧

关键字:工程管理
该文章有隐私级别,只有作者本人才可以查看。
编辑 | 阅读全文(1110) | 回复(0),xiaohetao 发表于 2010-4-7 10:15

2008-7-4 15:22 | 越战中的特种兵英雄!(中)

关键字:特种兵 越战 英雄

一个让你感动得热泪盈眶的越战特种兵的故事

一个很老的贴子了,老到我们这些骨灰级的老鸟都能背出来了.
但每看一次---仍然忍不住感动得热泪盈眶.
老蔫儿是个普通的中国男人,人过中年,头发花白。谈起老蔫儿认识他的人都语含同情,老蔫儿的日子过得很辛酸。为什么呢?老蔫儿这人太老实,中国人的温良恭谦让在他身上发挥到了极致,所以他也就有了这个绰号。老蔫儿蔫在何处?比如说单位分房子,他多少年前就该分到了,可他从不争取,名额也就让别人给抢了去。
被抢了,他也不生气,笑说道:“人家比我更需要吧!”
于是老蔫一家三口到现在还挤在鸽子窝似的单位宿舍里,每每想到此处,他的那些同事只能哀其不幸怒其不争,叹道:“老实人呐!”
但老实人也曾有过一段被人羡慕的日子??他娶了个漂亮老婆,让所有认识他的男人都郁闷了把,“咋被老蔫给娶到了呢?”
但令人扼腕而……
编辑 | 阅读全文(4485) | 回复(3),xiaohetao 发表于 2008-7-4 15:22

空降兵在玩命!大家别再说风凉话了!!!

发表于:2008年5月14日 21时45分18秒阅读(153257)评论(1838)特效:[图]本文链接:http://user.qzone.qq.com/27506367/blog/1210772718
……
编辑 | 阅读全文(3304) | 回复(17),xiaohetao 发表于 2008-5-19 11:54

2017-5-23 21:42 | 何以笙萧默

何以笙萧默,“何以琛”“赵默笙”,律师是个很好的职业,金领,
想起莎士比亚<哈姆雷特>第一幕里波洛涅斯叮咛他即将出行的儿子的那段“绝妙好词”—— 
还有几句教训,希望你铭刻在记忆之中:不要想到什么就说什么,凡事必须三思而行。对人要和气,但不要过分狎昵。相知有素的朋友,应该用钢圈箍在你的灵魂上,可是不要对每一个泛泛的新知滥施你的交情。留心避免和人家争吵;可是万一争端已起,就应该让对方知道你不是可以轻侮的。倾听每一个人的意见,可是只对极少数人发表你的意见;接受每一个人的批评,可是保留你的判断。尽你的财力购制贵重的衣服,可是不要炫新立异,必须富丽而不浮艳,因为服装往往可以表现人格;法国的名流要人,就是在这一点上显得最高尚,与众不同。不要向人告贷,也不要借钱给别人;因为债款放了出去,往往不但丢了本钱,而且还失去了朋友;向人告贷的结果,容易养成因循懒惰的习惯。尤其要紧的,你必须对你……
编辑 | 阅读全文(958) | 回复(0),xiaohetao 发表于 2017-5-23 21:42

2017-5-19 16:41 | 感恩还是愤恨

该文章有隐私级别,只有作者的好友才可以查看。
编辑 | 阅读全文(6155) | 回复(0),xiaohetao 发表于 2017-5-19 16:41

2017-5-19 15:11 | [灌水]风雨哈佛路

今天是2017年5月19日,星期五。

风雨哈佛路:莉斯默里,“我们并不活在以后,而是活在当下”,就是凭着这句话莉斯默里拿到哈佛奖学金,听过太多人说“以后”,我也说过太多的“以后”,可是真的到了以后,实现的还是太少,“以后”好了,“以后”读研,“以后”兼职,“以后”去做慈善,

说的“以后”太多了,全没有实现,每天都生活着,24小时,将债交给了明天,时间是有限的,以后有没时间完成这些事情,并不知道,今天在做什么,在浪费时间,每天都活在当下,才是最好的生活,活得真实、精彩,人生不等待任何人,不活在“以后”,就活在现在。

编辑 | 阅读全文(5938) | 回复(0),xiaohetao 发表于 2017-5-19 15:11

2010-4-7 11:20 | 工程造价博客集

该文章有隐私级别,只有作者的好友才可以查看。
编辑 | 阅读全文(1070) | 回复(1),xiaohetao 发表于 2010-4-7 11:20
关键字:预算财务管理
该文章有隐私级别,只有作者的好友才可以查看。
编辑 | 阅读全文(994) | 回复(0),xiaohetao 发表于 2010-4-7 11:7
该文章有隐私级别,只有作者本人才可以查看。
编辑 | 阅读全文(1038) | 回复(0),xiaohetao 发表于 2010-4-7 10:9
香芋焖鸭
一.准备阶段:
  1.光鸭1/4只,洗净用盐酒腌过.
  2.芋头去皮洗净切片
  二.煮鸭阶段:
  1.起锅将鸭略煎一下盛起,
  2.再起锅放姜蒜爆香,放入煎过的鸭略炒一下放酒后再加入柱侯酱略爆后加水、糖、生抽、老抽焖至熟,放盐调味后盛起。
  三.煮芋头阶段
  1.起锅放芋头,加入煮过鸭的鸭汁将芋头煮熟盛起
  2.将鸭斩件铺在芋头上面,勾芡便可上桌了。

 
 
编辑 | 阅读全文(1878) | 回复(0),xiaohetao 发表于 2008-11-11 11:41
关键字:特种兵 越战
 在对越作战中,不光是中越两军在正面战场作战,特种兵也无时不刻地进行渗透。特种兵——顾名思义,就是执行特殊任务的兵种。一般来说,在解放军陆军集团军、师均编制有特种兵大队,包括侦察连和特务连。侦察连的首要任务是对敌实施侦察,掌握敌军事情报,而特务连的首要任务是对敌心脏的重要设施实施破坏、破袭。两者任务有联系也有区别。
    
    战争初期越军就大规模使用特种部队袭击我国,造成了较大的伤亡。据有关情报介绍,当时的越南特工均是一再战胜美国特种部队的高手,他们实战经验异常丰富,极端民族主义思想使他们不怕死、敢于发动自杀性攻击;不怕苦,能在热带丛林中潜伏数天不动,浑身全部被甲□蚂蝗咬烂而仍坚持寻找对方的疏忽和弱点所构成的攻击机会,特别难对付。
   &……
编辑 | 阅读全文(5361) | 回复(7),xiaohetao 发表于 2008-7-4 15:19
关键字:急需药品
紧急!请全力转贴)震区儿童急缺药品清单
腾讯高校关系总监jinfang的朋友在四川绵阳现场作志愿者,17日13点反馈的第一手真实紧急药品需求信息:
5月17日13点来自震区一线的儿童紧急药品清单(最好是大机构捐赠或大药厂捐赠)
急救震区儿童!请转给可以调配药品的有关方面立刻联系
急救震区儿童!请转给央视记者、新华社等记者立刻联系
急救震区儿童!请记者尽快通知可以提供支持各方


请大家全力转发转贴本文
因为,现在不清楚统一公众的信息反馈机制,因此需要依靠亿万网民,我们一起生命接力!尽我们做能转发这个消息,尽量给到有能力提供帮助的人,提供给更多媒体发布,谢谢!全国给了很多药品,但对路的不多,以下的药品清单就是最真实的需求!!!急迫!!

jin的一位朋友赴四川北川作志愿者,从现场回馈的第一手紧急信息:

目前,绵阳市中心医院共收治85名5-12岁的受伤的孩子(包括其中7名残疾),现在他们还有很多在跟病魔……
编辑 | 阅读全文(1572) | 回复(0),xiaohetao 发表于 2008-5-17 18:16
关键字:生活与天下
招行信用卡和中行信用卡的对比
今天我注销了我使用有两年的中国银行的人民币信用卡,以前用过的中行国际卡和附属卡较早也停了,目前我已经把我所有的中行信用卡都注销了。
  我的信用卡使用历史比较早。2002年12月招商银行推出一卡双币的个人信用卡的时候,我就成为招行的第一批用户。后来中国银行到我们公司推销其信用卡,我也就办了3张中行的卡(人民币主卡,附属卡,国际卡)。我这里将这两种信用卡进行一些对比。
  年费:中行的信用卡年费是每张卡50元,招行的是100元。招行目前实行刷卡6次免年费,实际上算取消了年费,不知道这项优惠能持续多长时间。中行信用卡可以使用积分来抵消年费,消费5000元的积分可以抵消一年的年费。
  网上银行:招行的信用卡一开始就有网上银行,其专业版的网上银行则更加安全。中行人民币信用卡没有网上银行,国际卡有WEB界面的网上银行,但功能很少。
  服务:招行有800免费服务电话,一打就通……
编辑 | 阅读全文(4618) | 回复(4),xiaohetao 发表于 2008-3-20 9:38
DIY新奥尔良烤鸡翅
 
DIY新奥尔良烤鸡翅
工作再忙碌也要每周抽出时间去DIY做菜一次,每次尝试做一道新菜,那是一种新的体验,无时无刻不散发着家庭的温馨和爱的体现。
爱厨房,爱美味,用爱作菜是一种幸福,一种享受...
今天再谈经典烤肉,希望能跟大家分享:新奥尔良烤鸡翅
在KFC销售很好,深受广大消费者的青睐。但是,其价格较高又让很多爱好者犹豫。
今天我给大家介绍自己在家里做新奥良烤翅,
风味很好,成本算了算也只要KFC的1/3或1/4,这样到好,我可以经常在家和亲朋好友共享美味。
制作方法:
首先,
准备材料:新鲜的鸡翅,微波炉或小烤箱,新奥尔良专用料
然后,
腌肉:按照建议比例配制专用的料汁,搅拌腌制鸡翅约3--5分钟左右,到料汁完全吸收为止,然后,静止存放3-4个小时就可以烤制了。

烤肉:
用烤炉或微波炉均可,把腌制好的鸡翅放到烧烤支架上,调到烤炉或微波炉的烧烤档,没有烧烤档的请调到中高火档,烤制时……
编辑 | 阅读全文(1205) | 回复(3),xiaohetao 发表于 2008-3-13 21:19
一篇关于可怜狗狗的童话《流浪狗》(转)

我不知道我生在什么时候,什么地方,反正在我记事的时候我就已经在流浪了。



    我是一只流浪狗。小区里的垃圾箱就是我的食堂,人类丢弃的破纸箱或是郊外的干草垛就是我的流动住所。我没有一身像样的皮毛,长期的野外生活以至于我也搞不清它是什么颜色,灰蒙蒙,脏兮兮的纠结在一起,要命的是里面还寄生着恼人的跳蚤,它们可是些讨厌的小东西,不停的叮咬我的皮肉,那种又痒又痛的感觉无时不刻的困挠着我。不觅食的时候我总是用后腿不停的挠,用牙齿拚命的咬,希望它们能从我身上消失。

    人们大多不愿搭理我,但是我很奇怪为什么在我们狗类看起长像丑陋而怪异的狗们却被人们宠爱着,那种在嘴巴短短,眼睛突出的在我看来根本算不上好狗。可是它们吃的很好,皮毛发亮,偶尔还穿着可笑的衣服,有人类陪在旁边庇护着,可以对我得意的狂吠。可是我也有它们没有的----……
编辑 | 阅读全文(1243) | 回复(1),xiaohetao 发表于 2008-1-6 11:59
(共 60 条) 上一页 1 2 3 4 翻页至

仅列出标题