畅享博客 > MAC多原链 > [原创]如果和巴菲特共进午餐,MAC多原链会谈论什么
2019/6/10 14:54:37

[原创]如果和巴菲特共进午餐,MAC多原链会谈论什么

64日凌晨,2019年巴菲特午餐的竞拍胜出者揭晓:孙宇晨。竞得价格4567888美元(456万美元,按照当前汇率折合人民币3153万元),创下巴菲特午餐竞拍价的历史新高。

 

 

巴菲特午餐,是和股神巴菲特在纽约知名的牛排馆共进午餐的活动。“与巴菲特共进午餐”的慈善拍卖活动自2000年开始,至今已有十九个年头,此项拍卖所得悉数捐给位于旧金山的慈善机构葛莱德基金会,用于帮助当地的穷人和无家可归者。2000年起每年拍卖一次,并从2003年起转为网上拍卖。所得善款全部捐给美国慈善机构。

 

据了解,过去19年,获得与巴菲特共进午餐机会的有三位中国人:第一位是步步高集团创始人段永平,在2006年以62.01万美元拍下;2008年,有“私募教父”之称的中国著名投资人赵丹阳以211.01万美元的价格中标;最近的一次,则是天神娱乐公司董事长朱晔,在2015年花费235万美元拍得与巴菲特共进午餐的机会。

 

2019年,孙宇晨以创出巴菲特慈善午餐拍卖有史以来最高价格,拔得头筹。你很难去用一个准确的标签形容孙宇晨,马云唯一的90后门徒不甘平庸的北大人靠炒作上位的网红,类似高光名头可以在百度词条里拖出来一大截,但都不足以完全概括现在的他。

 

 

正如网友所说,没有孙宇晨蹭不了的热点。即使没有热点,孙宇晨也能把它变成热点。如果一定要给他贴一张名牌,网友表示也许用“营销大师”更为合适。孙宇晨近期在微博上表示:“我一直都是巴菲特价值投资理念的长期信仰者,同时我希望邀请区块链行业知名人士一起与巴菲特交流。”

 

有趣的是,巴菲特对于比特币的态度却不那么积极。在5月召开的伯克希尔哈撒韦股东大会上,巴菲特曾称比特币投机活动像在拉斯维加斯赌博。而早在2014年,巴菲特就评论比特币只是一种幻觉,后又多次提醒比特币的毒性比老鼠药更大。但巴菲特曾对区块链进行过肯定,今年2月在接受美国财经网站CNBC采访时,巴菲特提到,比特币所基于的区块链技术有一定的前景。

 

网友们也非常好奇,不知道此次共进午餐,孙宇晨会与巴菲特谈起区块链哪方面的话题。小编希望孙宇晨此次邀请区块链技术人员一同前去共进午餐。因为巴菲特多次表示肯定区块链技术,并坚定其发展前景。这对深耕区块链技术的公司无疑是注入一剂强心针。区块链技术如何赋能实体经济、数字化社会、金融、政务等诸多热点持续升温,PBT(公链区块链)经营的MAC多原链项目,用其底层技术探索区块链技术落地应用发展路径,已有一定实践经验。

 

 

MAC多原链www.macblock.io自获得中国金融认证中心和工信部旗下国家超级计算济南中心权威检测报告后,得知是国内唯一一家获得中国权威测试的区块链底层技术。率先拿到区块链大规模应用的钥匙,成为公链之王。更加坚定技术自信,明确了区块链商业应用落地时代新使命。在炒币的喧嚣中,坚守“上链不炒币,助推新实体”。

 

近年来,MAC多原链凭借着过硬过强的底层技术,专注于垂直领域行业落地应用解决方案,成为企业区块链的优质底层开发平台和操作系统、政府区块链的最佳品牌服务商。着眼于技术与实体的结合,将底层技术显出真正的价值,促进企业郁郁葱葱蓬勃发展,推动实体经济的高质量发展。

 

初心未改,MAC多原链有超强技术,有跨境平台,有上链菜单,有境外通证。区块链技术从来不是用来炒币的,而是用来创造价值,进而实现生态场景的落地。未来,MAC多原链要继续将自主创新和开放合作相结合,优化开放合作服务与环境,在凝聚各界创新力量,营造良性的开放合作创新生态方面体现出区块链行业的责任担当,对政府、企业经济发展作出贡献。



查阅更多相关主题的帖子: 巴菲特

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录