畅享博客 > MAC多原链 > MAC多原链受邀参加香港亚洲区块链协会技术成果交流会
2019/7/9 12:05:22

MAC多原链受邀参加香港亚洲区块链协会技术成果交流会

7月7日,PBT(公链区块)团队与WMARC基金会团队就MAC多原链项目,一同受邀参加香港亚洲区块链协会(ABS)技术成果交流会。本次香港亚洲区块链协会(ABS)技术成果交流会的嘉宾是来自世界各地顶尖区块链技术团队与组织,主要的围绕区块链及AI行业发展新趋势、数字经济的发展,共同探讨新经济形态下各行业的创新变革与应用成果。

 

PBT(公链区块)团队、WMARC基金会团队与蔡志川(中)合影

香港亚洲区块链协会技术成果交流会现场

 

香港亚洲区块链协会会长蔡志川出席并主持本次活动,蔡志川会长可以说是MAC多原链的见证者,从创立初始到到一鸣惊人,给予了很多指导和帮助。从担起MAC多原链项目顾问到一路相伴至今,成为默契的合作伙伴。MAC多原链作为真正实现区块链3.0时代生态应用体系开创先锋项目,蔡志川会长以项目顾问的身份,多次推广普及,让更多认识了解MAC多原链底层技术。

 

大合照


据悉,本次技术交流会为每年一期,旨在本年度需取得重大技术成果的推广,亚洲区块链协会严格审查后,才有资格被选作主讲嘉宾进行现场发言。

 

蔡志川与CBO郑海森


PBT(公链区块)作为大陆乃至世界区块链技术领先企业受邀参加交流会,体现了香港亚洲区块链协会对PBT(公链区块)的MAC多原链底层技术的肯定和支持。

 

蔡志川与商务总监邹玉照


WMARC基金会团队代表海外市场总监尤拉在会议现场对MAC多原链底层技术成果、应用层面及节点等方面进行全面介绍,得到了亚洲区块链协会会长蔡志川博士和与会人员的充分赞许及高度肯定。

 

WMARC基金会海外市场总监尤拉


PBT(公链区块)团队与WMARC基金会团队通过此次交流会,与来自世界各地的区块链项目代表进行了深度的交流与分享,为MAC多原链底层技术在全球的应用发展又向前推进了一步,并在行业资源交流与国际深度合作的氛围中达成一致共识,共建全球区块链健康发展!



查阅更多相关主题的帖子: 会议

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录