畅享博客 > MAC多原链 > [原创]MAC全球第一公链东北地区技术交流会圆满落幕
2019/10/30 16:13:03

[原创]MAC全球第一公链东北地区技术交流会圆满落幕

由MAC多原链举办的东北地区链改技术交流会在中国哈尔滨圆满落幕。本次会议旨在以区块链技术振兴东北老工业基地赋能实体经济,促进企业链改,加速推进新旧动能转换,拓展区块链应用领域,为实体经济升级改造指明方向。
 

MAC中国区运营总监sean wang、WMARC基金会公共关系经理Asya、WMARC基金会首席品牌官Hisen亲临现场,与来自东北地区优秀的企业家齐聚会场,就各个领域链改模式进行探讨。

 

MAC全球第一公链东北地区技术交流会


MAC中国区运营总监sean wang在本次技术交流会中,对MAC技术架构与未来发展、各领域落地应用进行了具体介绍,并向在场的嘉宾分享自己对于区块链技术与机遇方面的看法。从专业角度分析讲解如何赋能实体经济的整体商业逻辑,以及结合当前宏观经济剖析未来区块链的发展形势。
 

sean wang指出,区块链是分布式数据存储、点对点传输协议、共识机制、加密算法等计算机技术的应用模式。MAC多原链是一种区块链底层生态系统,可以通过价值传输协议来实现点对点的价值转移,具有高性能、高吞吐量、快速安全的特性,从而用多原链的底层构建出一个支持多个行业领域的去中心化的场景应用开发生态平台。通过八大底层技术结合创新的共识机制将MAC多原链的性能做到了最佳,并得到CFCA权威认证TPS超千万级别。

 

MAC全球第一公链东北地区技术交流会


MAC多原链(www.macblock.io)此次在东北地区举办的技术交流会为传统企业家搭建桥梁,建立彼此连接,资源共享平台。WMARC基金会公共关系经理Asya分享了基金会的发展规划。她表示:基金会成立以来,一直秉承初心,即用去中心化的网络技术改变世界。WMARC是一个非盈利组织,总部位于新加坡。通过开发下一代中心化应用,构建更值得信任的互联网。我们会全力创建壮大区块链社区,致力于推广,普及区块链技术所能带来的福利。共同努力通过一系列教育,宣传活动推广区块链技术的使用以及相关的技术需求。为区块链爱好者,开发者,监督者,技术人员,以及用户帮助。
 

WMARC基金会首席品牌官Hisen也登台亮相分享MAC百链计划与市场规划。多原百链计划是MacBlock多原链底层开发平台布局全球的重要发展计划之一,由MacBlock多原链和新加坡WMARC基金会共同发起,用户可基于多原链开发平台中MARC1.0(Multiple Atomic Request for Comments 1.0)开发协议一键上链,通过智能合约设定自己的规定参数,不管你是开发者还是运营方,选择在具有千万级别TPS交易速度的底层公链中发行都是当下最优的选择。

 

MAC全球第一公链东北地区技术交流会


MAC东北地区链改技术交流会为当地企业家提供了全新的视角。会后,MAC团队成员与参会嘉宾进行热切交流,并结合企业实际情况,对链改方案进行探讨,探索出众多优秀的观点和思路,为实体经济升级改造创造革新性的途径。

技术交流会的圆满结束预示着MAC多原链要推动实体经济转型升级,加快区块链应用实体经济,结合区块链技术落实传统动能向新动能转换,解决企业发展过程中信息不对称,紧贴时代技术攻难,助力产业落地应用,利用创新驱动未来,用实力引领发展。



查阅更多相关主题的帖子: MAC

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录