导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > MAStudio 企业移动信息化门户平台 > [原创]国内三大常用移动开发平台介绍
2017/3/21 9:59:50

[原创]国内三大常用移动开发平台介绍

1、APPCAN 移动开发平台

AppCan是国内Hybrid App混合模式开发的倡导者,AppCan应用引擎支持Hybrid App的开发和运行。并且着重解决了基于HTML5的移动应用"不流畅"和"体验差"的问题。使用AppCan应用引擎提供的Native交互能力,可以让HTML5开发的移动应用基本接近Native App的体验。
与Phonegap支持单一webview使用div为单位开发移动应用不同。AppCan支持多窗口机制,让开发者可以像最传统的网页开发一样,通过页面链接的方式灵活的开发移动应用。基于这种机制,开发者可以开发出大型的移动应用,而不是只能开发简易类型的移动应用。
AppCan提供强大的设备调用能力,电话、短信、相机、LBS、传感器、数据库等常用的手机功能,开发者可以通过JS接口调用,轻松构建移动应用。
2、APICLOUD 移动开发平台
APICloud是中国领先的“云端一体”的移动应用云服务提供商。APICloud推行“云端一体”的理念,重新定义了移动应用开发。APICloud为开发者从“云”和“端”两个方向提供API,简化移动应用开发技术,让移动应用的开发周期从一个月缩短到7天。APICloud由“云API”和“端API”两部分组成,可以帮助开发者快速实现移动应用的开发、测试、发布、管理和运营的全生命周期管理。
2016年9月20日, APICloud在已有的移动应用开发平台之上,推出全新服务体系——APP定制平台。从钻研产品技术升级到提供专业企业服务,APICloud为移动创新公司带来一个快速高效、高性价比的App开发选择。官方签约、保上线、便宜、快,四大优势给客户带来可靠承诺。
3、MASTUDIO 移动开发平台

MASTUDIO是一套完整的移动应用开发平台,主要用于实现企业现有业务系统(OA、ERP、MES、CRM等)延伸到手机端的移动化应用需求。

其价值体现为:
1、保护现有业务系统,避免二次开发 
2、跨平台,一次代码编写自适应各种移动终端 
3、通用技术、现有开发人员能够快速学习掌握

MASTUDIO平台提供了无缝接入技术,用以实现单向接入现有业务系统,不需要二次开发接口,不需要原开发厂商支持,不对运行中的业务系统产生任何影响。

无缝接入技术历经抓网页时代、发展到自动化时代。平台不仅仅是提供在原理层上简单接入,自动化时代更多是实现了根据业务特性、流程特性、和权限传递进行了二次提炼,实现自动化流程驱动和各种异构子系统接入。

MASTUDIO 平台网址: http://www.mastudio.org


查阅更多相关主题的帖子: 移动开发平台

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录