畅享博客 > 物流黑马 > 管理心得 > [推荐]坚强是一种痛
2010/12/2 20:50:22

[推荐]坚强是一种痛

人这一生中会遇见很多的挫折,当我们经历了许多自已承受不了事情时,就有人会劝你,会说无论如何要学会坚强,可是有谁知道坚强也是一种痛。这种痛只有自已知道,其中的心酸也只有自已知道。
  前几天看到了这样一段话如果有可能谁都不愿意选择坚强,看到这句话的那一瞬间感慨万分,总以为经历了那么多的人和事,心早已坚不可摧了,没想到心灵还是有感触。其实,坚强是一种只有经历过的人才能体会的无尽的伤痛,所有的坚强背后所隐藏的都是无尽的辛酸和哀愁,如果有可能没人愿意选择坚强,把所有的伤自己扛。
  在这个世上我们每个人都面临一次又一次的痛苦折磨,肉体的,精神的,直到我们走进坟墓的那一天。每当在痛苦的时候都希望有一个港湾能够避风躲雨,而没有这个港湾的时候,我们唯一的选择就是坚强!除了坚强,我们别无选择,这是最无奈的选择!也曾经在心里狠狠的告诉自己要坚强要洒脱,只因为所有的东西什么没有了,唯一所剩的只有尊严,所以只能无奈的选择坚强以保留自己仅剩的尊严。
  在现实面前,是没有绝对的坚强,有的只是无奈故作的伪装,一种别人无法掺透的伪装,恰似人前人后的欢笑,其中辛酸与无奈谁人能知,



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录